Кот Феликс ищет новый дом

Ни когда не думала что мне придется создавать такую тему(((
Сын когда то увидел рекламу кошачьего корма и стал мечтать о таком же черно-белом коте. После долгих поисков в нашем доме появился новый член семьи Феликс, Филя, Филимон.
И во сейчас, спустя почти три года врачи выявили у нашего сына аллергию на шерсть и перхоть кошек. Необходимо исключить общение с представителями семейства кошачьих. Неделю мы не могли решиться сказать об этом сыну. Но скрывать это бесполезно, было пролито немало слез, но итог один:
Мы ищем добрые руки и любящее сердце для нашего котика.
Ему три года, кастрирован, приучен к горшку, приучен регулярно чесаться и подстригать ногти. Мебель не портит, характер спокойный, очень умный. Ест сухой корм Royal Canin URINARY CARE.

сколько лет ребенку?

19mar75: сколько лет ребенку?

6

Я_Солнце ,
ну а маме или свекрови отдать?? и сын будет очень редко с ним общаться хоть

жалко парня (кота)...вы ему тоже нужны

в чем проявляется аллергия?

Кузякина: ну а маме или свекрови отдать??

Мама живет с нами, у свекрови две кошки и собака. Всем знакомым брошен кличь, кто-то сразу нет сказал, кто-то ещё думает...

19mar75: в чем проявляется аллергия?

Постоянная заложенность носа, с периодическими зелеными соплями, кашель не проходящий уже 5 месяцев.

Красавец Филя! Добрых ручек мальчишке)
У меня в детстве была точно такая же кошка, прожила с нами с моих 5-от и до 20- ти лет. С тех пор я к черно- белым неравнодушна

Кузякина: жалко парня (кота)...вы ему тоже нужны

вы себе не представляете КАК жалко!
Я пока тему открывала уревелась вся.

Я_Солнце автор темы: зелеными соплями, кашель не проходящий у

зеленых соплей при аллергии не бывает

Автор, я аллергик, так сопли у меня хлещут как из версальского фонтана, но всегда прозрачные, как вода. Либо просто нос не дышит.

19mar75: зеленых соплей при аллергии не бывает

Я не буду сейчас подробно описывать состояние сына, мне ненужна интернет диагностика здоровья. У нас есть хороший лечащий врач, есть результаты анализов.
Ну и тема не об этом, а о поиске хороших хозяев для котика.

Я_Солнце автор темы: Я не буду сейчас подробно описывать состояние сына, мне ненужна интернет диагностика здоровья. У нас есть хороший лечащий врач, ес

да и не надо.все и так ясно.тащите усыплять кота.я б тока так и поступила бы.

Мари Туше: Автор, я аллергик, так сопли у меня хлещут как из версальского фонтана, но всегда прозрачные, как вода. Либо просто нос не дышит.

а вот это истинная картина аллергии

\~SAG@\~: Врач так и об'яснила, что у детей это частое явление.

В том то всё и дело. Я же не написала что они не постоянно зеленые, но иногда появляются просто с ровного места. А уж про то что мы сдали анализы на всё что только можно я и говорить не буду.

Я_Солнце автор темы: говорить не буду

все верно.не надо.убирайте кота

Хороших хозяев малышу!

Красавчик кот и глазки умные и преданные. Жаль котика. Только не выкидывайте, собаки разорвут или детвора замучает до смерти. Ищите хорошие ручки. Удачи!

а мне интересно, коли вы уж так любите кота, что вы готовы для него сделать? скажем так, кот не молод и желающих его будет взять 1,5 землекопа, готовы ли обеспечивать кота кормом, (далеко не дешёвым),что бы кот продолжал питаться как и раньше, хорошим наполнителем, давать деньги на лечение (повторюсь кот не молод)? или вы просто хотите отдать кота, перевернуть страницу этой истории и забыть? я не хочу вас уколоть, может просто у кота будет больше шансов найти хороший дом, а не оказаться на улице или у ветеринара.

MarinaN84: кот не молод

коту же три года всего..самое то
к тому же он красивый...очень...
просто я вот всегда осуждаю, зачем было брать, если потом его отдавать...хоть и говорят коты шибко не привязываются и прочее..по своему могу сказать, так как ко мне он не лезет ни к кому, вывод - еще как привязываются..
кота взяли , когда ребенку было получается три года, и что, тогда то не поняли, что аллергия у него на животных?? малыша было бы проще пристроить

Кузякина: коту же три года всего..самое то

что то меня замкнуло, думала ему 6, думала о чем то другом, но боюсь сути дела это не меняет.

Я_Солнце автор темы: 6

дак автор писала, что ему 6

Мадива: автор писала, что ему 6

ребенку 6

Я_Солнце автор темы: И во сейчас, спустя почти три года врачи выявили

а котику 3
я так поняла

ребенку 6 лет, коту 3 года.

MarinaN84: на улице или у ветеринара

такою развязку событий даже не рассматриваем.

MarinaN84: готовы ли обеспечивать кота кормом

да готовы.

Кузякина: тогда то не поняли, что аллергия у него на животных??

не было аллергии тогда, примерно с августа мы начали понимать что со здоровьем что-то происходит.

Я_Солнце автор темы: да готовы.

ну тогда автор браво, хороших котику хозяев, добрых и ответственных.

И че 3 года терпите аллергию? Бред какой-то, он бы у вас уже задохнулся. Я имею ввиду ребенка. Там либо сразу, либо никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы