Можно как-нибудь вернуть билеты промо?Вернули деньги.

Может кто знает или сталкивался, как можно вернуть обратно купленные билеты промо? Купила на август до Сочи у аэрофлота. Или все, никак?

А вы в условиях читали?
У нас аэрофлотовские промо невозвратные, если не ошибаюсь, у них все промо невозвратные

можно лишь топливный и прочие сборы вернуть.

Аноним У нас аэрофлотовские промо невозвратные

Не возвратные у меня.
Вот и спрашиваю, хоть что-то можно сделать?И как?

СтатуяСвободы можно лишь топливный и прочие сборы вернуть.

Ехать нужно к ним в офис?

не вернутть. я звонила.
А почему вернуть хотите?

любанька автор темы

Если брали через интернет то в офис, а если в обычных кассах то туда и идите топливный вернут

промо - невозвратные. даже на др лицо переписать их нельзя. вернут только какие-то сборы.

позвоните на горячую линию Аэрофлота и узнайте все по своим билетам.

Лёлик. Можно переоформить ищите покупателя-на промо цену может найдется желающий.

нет, нельзя(((

Emma на др лицо переписать их нельзя

Ага, в прошлом году один знакомый не полетел, мечтал на меня переписать, нифига, нельзя. Вернули только сборы. а я купила этот билет уже не по промо-цене ((

Лёлик. может у аэрфлота тож можно..

нет

можно поменять на другую дату, уплатив штраф при этом

Stasya можно поменять на другую дату, уплатив штраф при этом

нет, там как-то по-другому.
изменить дату вылета возможно только в течение 6м с даты покупки, при наличии такого тарифа или с доплатой... что-то такое.
по промо - жесткие ограничения идут((((
еще раз, нужно звонить на горячую линию АК и у них уточнять по конкретным билетам.

просто возникал вопрос в декабре подобный, по ранее купленным подобным билетам. Рассматривала варианты возврата, перерегистрации на др лицо, смену дат - все жестко.

Позвонила им, возврат не возможен, только топливный сбор могут вернуть, а это чуть больше 1 тыс. На 4-х это 4000, а стоимость билетов 57 тыс., поэтому ну вообще не вариант. На других лиц тоже нельзя оформить. Можно сказали вернуть, только если будет справка, что по состоянию здоровья нельзя лететь.Вот так!

Emma
нет, там как-то по-другому.

может быть. про тариф бюджет- при обмене билета на другую дату-штраф 50 евро с человека плюс доплата разницы в цене. -месяц назад было так. промо-может и по-другому как то

Не все вам рассказали. Пассажир может отказаться от перевозки в одностороннем порядке, если его рейс был перенесен/отменен, а предложенные варианты замены не устраивают. Тут вопрос в том, как вы покупали данный билет. Если через интернет, то, скорее всего, об изменениях (если таковые будут) узнаете уже перед вылетом. И компания уже сама вам все поменяет. Самый большие изменения буду после 24 марта. ну и такой вариант на везунчиков))

chernega_alyna Самый большие изменения буду после 24 марта

какие изменения например могут быть? У нас билет на август.
А кто-нибудь пробовал вернуть билеты по справке, какой формы она должна быть?
И может кто-нибудь конкретно дать ссылку, какие способы у аэрофлота есть по возвращению билетов? Искала не нашла, например конкретно по справке от врача.

любанька автор темы А кто-нибудь пробовал вернуть билеты по справке,

Точно вам сейчас не скажу что за справка (форма), но года 3 назад мы сдавали билеты по справке. Должны были лететь утром рано, а ночью у ребенка резко поднялась температура высокая, я позвонила в АК, все им объяснила и мне сказали что если я предоставлю в их офис справку о состоянии здоровья ребенка и напишу заявление на возврат то мне вернут деньги, не всю конечно сумму. Все так мы и сделали,деньги вернули, правда сняли небольшую сумму (комиссия)

Emma промо - невозвратные. даже на др лицо переписать их нельзя.

нельзя

Stasya можно поменять на другую дату, уплатив штраф при этом

без штрафа,просто доплатить по полной стоимости

Emma изменить дату вылета возможно только в течение 6м с даты покупки

не позже,чем за 24 часа до вылета...мы меняли уже эти промо билеты.

промо - невозвратные! не по справке от врача,не от директора, ни от кого...

аноним не по справке от врача

не не..по справке возвратные...и при переносе рейса тоже

ylasha промо - невозвратные! не по справке от врача,не от директора, ни от кого...

мне по телефону в офисе аэрофлота, сказали, что промо можно вернуть по справке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы