научите самой покупать билеты на поезд

что для этого нужно? НА ржд регистрироваться, или необязательно? Как билеты оплачивать? В общем я первый раз, не хотелось бы продинамить за 45 дней...

карошенькая автор темы НА ржд регистрироваться

карошенькая автор темы билеты оплачивать

банковской картой

Регистрироваться надо, оплата картой

StiX Регистрироваться надо, оплата картой

у меня виза электрон и социальная, с них можно оплачивать? Слышала, что только виза Классик вроде оплачивать можно?

в интернете тоже за 45 дней продажа начинается?

карошенькая автор темы Слышала, что только виза Классик вроде оплачивать можно?

Никогда физической картой не оплачиваю, только виртуальной. Чревато.

карошенькая автор темы виза электрон

как раз, я такой оплачивала

Ториль-ор-Твайн Никогда физической картой не оплачиваю, только виртуальной. Чревато.

научите как оплачивать виртуальной?

Мусьена как раз, я такой оплачивала

там нужно будет номер карты вводить? ( у меня просто на карте не указано это,,,,) или как? а сберовской социальной можно?

номер карты, там всё нарисовано будет, что и как, когда начнёте оплачивать увидите.

карошенькая автор темы научите как оплачивать виртуальной?

Она не во всех банках бывает, надо узнать, можно ли завести такую к вашему счету. Открываете в интернет-банке, переводите определенную сумму прямо перед оплатой и пользуетесь. Потом она закрывается сама. Если в вашем банке такой нет, можно завести на Яндекс-деньгах (например).

карошенькая автор темы сберовской социальной можно?

нельзя. я оплачивала виза электрон.

Юля я оплачивала виза электрон.

на визе не увидел кода CVV, говорят его надо указывать....((( Его можно в банке узнать, интересно? И номера карты у меня на ней нет.

карошенькая автор темы И номера карты у меня на ней нет.

как нет номера карты?
социальная какая-то?
тогда вам уже ответили:

Юля нельзя

Ибис как нет номера карты?
социальная какая-то?

нет, на самой карте номер не пишут, а в реквизитах номер счета , а не карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы