Кто сейчас отдыхает в Абхазии

Уже мечтаю о июле,когда поеду в Абхазию.Кто уже был в этом году напишите как там погода и цены в этом сезоне,сильно всё,включая проживание подорожало или нет ?Спасибо за ответы.Думаю,что многим будет интересно

смотрю гисметео, а там всё дожди и грозы и не так тепло...мы тоже в июле едим

постою здесь послушаю

Z08 автор темы июле

офф-лайн в июле

мы тоже в июле (с 19)

Z08 автор темы Кто уже был в этом году

была там на майские. есть отчет где то тут)
еще на август-сентябрь в планах

Что никто сейчас не отдыхает в Абхазии? Или с интернетом там всё плохо ? Ну откликнитесь кто нибудь,пожалуйстаааа

Z08 автор темы Что никто сейчас не отдыхает в Абхазии? Или с интернетом там всё плохо ?

Ну лично я не планирую пользоваться на отдыхе интернетом, от этой жуткой зависимости нужно тоже отдыхать

Z08 автор темы

Ну откуда в абхазии нормальный стабильный интернет?

Z08 автор темы Уже мечтаю о июле,когда поеду в Абхазию

вы куда едете?

офф-лайн мы тоже в июле едим

а вы куда?
мы в Гагру в августе

Ыыыых Z08 автор темы

Ну откуда в абхазии нормальный стабильный интернет?

от Аквафона))) очень неплохой и очень стабильный, но не очень дешевый

были в этом году в Абхазии на экскурсии из Сочи,там очень дорогой интернет и сотовая связь,нам сказали выключите телефоны и не включайте пока оттуда не уедете.Мне там не очень понравилось,в сравнении с Сочи.Там все как в СССР.

там надо местные симки покупать.

Мы 21 го летим, что то прогноз совсем не радует. Неужели не покупаться...

Может кто-то достоверную информацию сказать о документах для прохождения границы с маленькими детьми? В инете читаю, везде разная инфа... страховку какую-то надо, мед.полис обязательно, вкладыш в свидетельство о гражданстве... у меня два детёныша, оформлена приёмная семья... хотелось-бы без сюрпризов на границе.

Я тоже хочу в абхазию. Отпуск у мужа в конце июля. Пока не определились.

irinochka-e

svetul

Z08 автор темы

Девочки, где останавливаться будете? Пансионат, гостиница или дикарем? Мне интересны варианты с питанием.

Ыыыых

Во всех нормальных гостиницах и кафе вайфай, у меня в Египте хуже летал.

мы тоже в августе сначала в Новый Афон, затем в Гагры

shokolad хотелось-бы без сюрпризов на границе.

Меня тоже этот вопрос беспокоит. Но в опеке сказали документов, которые на руках, достаточно. Вы куда едете?

Мы 21.07 прибываем. Хотелось бы в Монашеское ущелье (песчаный пляж усмотрела там). Был кто-нибудь? Поделитесь, пжл, контактами по жилью)))

Золовка с мужем вчера вернулись из Абхазии. Сказала, что сейчас туристов еще мало, цены низкие (они жили за 350 руб с человека в Гагре), море холодное, народ просто загорает, жары пока нет. Больше подробностей нет.
В июле будет другая картина, конечно, самый разгар сезона.

ЧуДаЧкА Вы куда едете?

Билеты куплю на этой неделе, планирую с середины июля, дней на 20... Рассматривала Монашеское ущелье, но склоняюсь всё-таки к Сухуму (пригород конечно)... пляжи хорошие песчанные и подальше от границы, может народу не так много будет. Ещё там возле пляжа эвкалипты, а у нас постоянные сопли и аденоиды удалили осенью.

ЧуДаЧкА Меня тоже этот вопрос беспокоит.

А у вас отметка о гражданстве есть? Где её делать? У нас прописка в области, не хотелось бы сейчас туда гнать...

shokolad А у вас отметка о гражданстве есть? Где её делать?

к свидельству о рождении листочек с печатью прикреплен (у некоторых на обратной стороне свидетельства стоит печать). В загсе это делают и или в паспортном. Думаю по месту жительства можно сходить узнать.

shokolad Рассматривала Монашеское ущелье, но склоняюсь всё-таки к Сухуму

А я до Гагры уже купила билеты (на разведку едем первый раз)

Мы в Сухум , отель Гора Баграта gorabagrata.ru/.

Мы тоже в июле едем в п. Гечрипш. (частный сектор) А кто ни буть там отдыхал? Море чистое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы