Грецию лихорадит, а у нас путевка...

Грецию лихорадит, а у нас путевка куплена и вылет через 2 недели. Вчера мне 2 знакомых позвонили и посочувствовали, что мы туда летим. Как же мы там жить то будем 3 недели и т.д. Сейчас по 1 каналу передача идет и там греческий журналист орет просто, что нечего делать туристам в Греции сейчас.
Жить будем в отеле, все включено, с собой налички побольше возьмем. Путевку сдавать не планировали. Но блин все равно обидно будет, если отпуск подпортится, надеюсь, что никаких забастовок не начнется.
Тема просто порассуждать

мама автор темы Вчера мне 2 знакомых позвонили и посочувствовали, что мы туда летим.

добрые какие у вас знакомые не поленились)
куда летите-то?
и что там может подпортиться? в отелях не будет забастовок, им работать надо и на зиму деньги запасать.

Меньше телик смотрите)) всех надо загнать в крым-сочи. Думаете грекам ваши евро не нужны??? Еще как нужны! Га место забастовавшего повара или водителя встанет очередь желающих. Были на крите во время забастоаки таксистов ( одни мерседесы кстати в такси))) нам пришлось 500 метров идти до автобусов. Прямо ага печаль-беда)) европейцы любят побастовать, французы например..опа и почта день два не работает к примеру))

Подруга с Крита прилетела, прям довольнючая придовольнючая. Греки нас очень любят, ласковые, приветливые, им зарабатывать надо.

МамаДома в крым-сочи

всяко лучше и надежнее чем в страну-банкрот переться.

Dance добрые какие у вас знакомые не поленились)

Да вообще, так еще заунывно мне вещали, что просто капец.
Летим на Крит, отель большой. Оч.надеюсь, что не будет питание и сервис отличаться от прошлого года. Будет много иностранцев (италия, франция), поэтому верю, что перед ними то в гряз лицом руководство отеля не упадет.

cropnut всяко лучше и надежнее чем в страну-банкрот переться.

Да и поезжайте с богом!

аноним Подруга с Крита прилетела, прям довольнючая придовольнючая

Вот читаю пока отзывы об отеле за июнь, все нормально, все довольны. Но мы то после референдума там будем, фиг его знает, что там у них изменится.
Да и сдавать путевки не вариант, на вырученные деньги уже ничего не купить.

[cit]мама автор темы Грецию лихорадит, а у нас путевка куплена и вылет через 2 недели. Вчера мне 2 знакомых позвонили и посочувствовали, что мы туда летим. Как же мы там жить то будем 3 недели и т.д.
Вот для этого подруги и "знакомые "нужны.(((((

мама автор темы Сейчас по 1 каналу передача идет и там греческий журналист орет просто, что нечего делать туристам в Греции сейчас.

Журналисты, они такие журналисты
Вчера греческий журналист по Вести24 наоборот орал (это манера разговаривать такая у них), что всех туристов ждут)))

Берите наличку. Ну и на Крите туризм все-таки это очень важно. Они всяко будут стараться хоть какие-то деньги заработать. Пока все ждут результатов, сидят тихо, как местные партнеры говорят. Паники и протестов вроде пока не намечается. У меня у самой родители скоро летят, немного волнуюсь, слежу, но все настроены позитивно

я печалюсь, что не могу купить путевки, т.к. полетка дурацкая на Родос, а вы печалитесь, что на 3 недели едете)))))
Запасайтесь хорошим настроением и с богом :)

ой автор, не кипишите, собирайте спокойно чемоданы, все будет ок!

Ну и мы с вами тоже, рейс в Салоники через неделю.
Телек не смотрю, со знакомыми не советуюсь )))
Отель 4 звезды, взяли без питания, решили сами питаться...

Подруга на Халкидиках сейчас. Вчера с ней разговаривали. Говорит, все чудесно-очень спокойно и ОЧЕНЬ хорошее отношение.

anonim Отель 4 звезды, взяли без питания, решили сами питаться...

У них-аналогично.

Скажите знакомым: отлично отдохнем. И езжайте.
Греция туризм не уронит.

КрОля но все настроены позитивно

Мы тоже на позитиве, денег берем прилично. Думаю накрайняк просто из отеля не высовываться, не брать машину и никуда не кататься.
Ну и надеюсь, что островная Греция несколько не зависима от материковой и на Крите не так все "остро", как в Афинах

Мне в понедельник написала девушка, у которой я апартаменты забронировала на Халкидиках, в ответ на мой вопрос о банковских каникулах. Пишет, что все спокойно, это СМИ нагнетают обстановку.

мама автор темы островная Греция несколько не зависима от материковой и на Крите не так все "остро", как в Афинах

так и есть. если материковая еще чего-то пыжится, то острова живут исключительно на туристах (не важно их какой страны) и свои ходячие кошельки им ни к чему терять

оффтоп. ну и Греция так-то совсем... слегка охреневшая от наглости. с какого перепугу их должны другие кормить

Спасибо, девочки. Муж у меня спокойный, как удав , мама на удивление не кипишит, правда она на даче вторую неделю и несколько не в курсе.

АнонимНа я печалюсь, что не могу купить путевки

Пусть все получится

летим в сентябре, тоже мысли разные закрадываются, но тем не менее уверены, что хорошо отдохнем

Мы на прошлой неделе с Родоса вернулись. Постоянно греки спрашивали русские ли мы. После утвердительного ответа начинали руки жать и обнимать. Жаловались, что русских в этом году мало, а они нас ждууууут .

а я всё жду когда греция в цене упадет :)))

Lelkako а я всё жду когда греция в цене упадет :)))

и перейдут на свои драхмы, которые сразу сильно упадут в цене...))

Летим через 10 дней на Крит, ни сколько не волнуемся о ситуации в Греции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы