Отдых на Волге.

В этом году хотим поехать на Волгу. Остановиться хотим в Самаре. Посоветуйте на какой базе лучше остановиться. Едем на 10-12 дней.

Тоже варианты просматриваю.Вы на машине хотите?Можно в личку.

Послушаю то же

Добрый вечер! Очень рекомендую база отдыха лада полуостров копылово
Очень достойное метсо если вы хотите достаточного комфорта и есть определенная сумма
Если дикарем то на этот же полуостров едете вглубь там место называется золотые пески там дальше острова ставите палатку и тоже хорошо. База отдыха лада: бюджетный вариант- молодежный комплекс
Номер на 2 человек есть минусы довольно весомые
Мне понравилось в коттедже
Коттедж на 4-5 человек максимум 6 но если с детками уже спать
Там же кафе кормят неплохо
Небольшая анимация для детей на территории
Хорошая детская площадка
Все это в сосновом бору на берегу волги прямо
То есть вышел в купальнике топаешь пару минут и плюх на песочек
Напротив самарская лука заповедник
Ход ( где плавают суда) с другой стороны полуострова
Я сама искала похожее место и когда мы там побывали - да, клево.

Есть минусы в последнее время- стали сдавать базу под свадьбы И так далее на выходные- шум до потолка всю ночь
Но срадает как раз молодежка в основном
В коттеджах потише
База отдыха сотовой компании смарт

Как проехать на машине из екб расскажу спрашивайте если интересно
Копыловов одно из лучших мест по моему
Есть вариант в зольное прямо в самарской луке но я там не была, и там поселок. А тут сосновый бор как бы меньше народа... Если бы не свадьбы эти

дуня510, А фото есть базы ?

Есть сайт у них
Вообщем заинетресовало- найдем и телефоны
Но бронировать надо в апреле уже лето
Там спрос хороший
Коттедж за сутки недешево 5 тр где то был

Сайт есть ща

Может ещё какие места интересные есть ?

Вот чтобы сориентироваться это площадка
На заднем фоне самарская лука как раз и там же пляж и река
Справа коттеджи слева молодежка
Впереди большие дома там очень дорого но и человек вмещается около 12-20 наверное... Не знаю даже не пыталась

Ну... Возможно
Мне знакомые самарцы жто место сдали лет 7 назад так туда и наведываемся
Сказали это лучшее...
Рыбалко тут же рядом

Прокат великов- можно до шлюзов прокатиться маршрут около 10 км по лесу дорога асфальт но с ямами
Сбаки с соседних баз облаивают и грозят покусами
Сауна бассейн вечером с мангалом на шашлык
Но выезжать лучше в тольятти
В тольятти рекомендую музей ваз
Для пацанов незабываемо будет
Это как музей под открытым небом в пышме военный но раз в 30 больше

До самары около 100 км но по очень классной дороге
Езды не больше часа больше по самаре прошарашишься

я под саратовом знаю реально классный пансионат. Надо?

Фрези Грант,
Напишите,плиз

Вот только сегодня думала о летнем отдыхе,и как раз на Волге подумалось).Послушаю советы и в Вашей теме).Спасибо.

Фрези Грант: под саратовом знаю реально классный пансионат.

вот он:

v-dali.ru/prices/wellness/

классный пляж, песочный, лучший в тех краях. Питание на 10 баллов, условия в номерах отличные,территория большая, благоустроенная.

Да согласна волжские дали ржд один из лучших в саратове) не была но собирались. По линии ржд

Не холодно в Волге купаться?
Может еще кто отзывы об экскурсиях напишет, что стоит посмотреть оттуда или по пути.
И отзывы о круизах на теплоходах интересуют.

Ludo4ka72,
Вода отличная! Теплая, чистая, прозрачная. Дно - мягенький песочек. Мы в августе обычно бывали, вода прогретая к тому времени.
Это я про волжские дали, про другие пляжи не знаю.

Фрези Грант,
Спасибо, а на экскурсии ездили? И в сам санаторий на машине приезжали? Сайт посмотрела заинтересовал, может акции еще какие то в этом году будут, мы про конец июня думаем.

Ludo4ka72,
Приезжали на авто, от екатеринбурга примерно 1500 км, это 1,5-2 дня пути, с одной ночевкой в пути.
Ездили в сам Саратов, экскурсии как таковые не искали (может они там и есть). В Саратове хороший Парк Победы, это типа нашего музея военной техники в Пышме, мальчишкам интересно. Больше никуда особо не ходили, просто гуляли по центру города, там пешеходная улица типа нашей Вайнера.
Это скорее пляжный отдых, с хорошим пляжем и супер-питанием.

Фрези Грант:
v-dali.ru/prices/wellness/

классный пляж, песочный, лучший в тех краях. Питание на 10 баллов, условия в номерах отличные,территория большая, благоустроенная.

были там летом
летали саратовскими авиалиниям - отдохнул хорошо - довольна всем
вода нормальная

Около Тольятти есть база отдыха "ПОРШЕНЬ". Недорого, детей развлекают, ночью тихо. Кормят в столовой. Это для тех, кто ищет бюджетно и не гонится за удобствами) Туалета и душа в домике нет

Девочки пишите интересно,может ещё кто что то напишет,из чего то выберем,спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы