Тема закрыта

Причина: 0

Можно получить посылку за другого человека?

Добрый день. Ситуация такая: скоро мне должна прийти посылка наложенным платежом. А я как раз в этот период на месяц вынуждена уехать. Можно ли как то будет получить ее моему мужу (но он не прописан по данному адресу)? Может какую-то доверенность оформляют?

нет данных
Может какую-то доверенность оформляют?

А вы на почту сходите и с начальником поговорите и скорее всего,там и напишете доверенность,с мужниными паспортными данными.

в некоторых отделениях выдают даже без доверенностиСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 12:30

я один раз пыталась получить посылку за другого человека, с его паспортом и моим, без доверенности не дали

Да,можно. Раньше я получала посылки на имя ужа по доверенности, заверенной в отделе кадров.а в последнее время просто несу его паспорт. Но раз вы будете вдругом городе, паспорт скорее всего будет с вами, поэтому позаботьтесь о доверенности.

*Artis*
А вы на почту сходите и с начальником поговорите и скорее всего,там и напишете доверенность,с мужниными паспортными данными. тем более

нет данных
наложенным платежом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы