Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше врачей отблагодарить?

У отца была очень серьезная операция на сердце 9.11, все прошло вроде хорошо, и вот так нам с сестрой хочется что-то приятное врачам сделать! Я их просто люблю всей душой за такой тяжелый труд, здоровья им и их семьям каждый день желаю, но хочется что-то приподнести. Коньяк и конфеты слишком банально, да и им это уже, наверное, все надоело.
Может из местных врачей кто подскажет, что бы им хотелось.

Вообщем, нужны всежие мысли. Сумма 800-1000 руб.

Бабка
Коньяк и конфеты слишком банально

Банально-небанально, но всегда кстати. Накройте стол там нарезочки всякой , фруктиков, домашний пирог никогда не лишний , ну коньячок то обязательно! :D А вообще то они не привередливые, кофе хороший , чай всегда необходимы !

а как у наих в ординаторской?? када мы маме операцию делали, то у неё в палате маленький телек из дома был... ему було лет 15... так врачи с таким возделеием на него смотрели.... кароч подарили этот телек дык они так рады были, что теперь мона в кабинете спокойно под телек расслабиться...

дык вот к чему веду... мож лучше на эти деньги стул удобный купить??? память надолго останеться... или чайник хороший...

У друга моего сына родители врачи, дак у них все свободное пространство занято коньяком всевозможных марок, сами они практически не пьют :) Да и не думаю я, что кардиохирурги увлекаются спиртным, а операций, только за одну неделю проходит масса, представьте сколько у них могет быть дома и не дома коньяка :)

Вот деньги точно лишними не будут)
оформить ковертик и приделать на коробочку конфет!

Меламори
а как у наих в ординаторской??

Не знаю, отделение закрытое, не пускают туда, с отцом только по телефону говорим, но постараюсь узнать. Идея с чайником мне понравилась, можно к нему и чаю отличного прикупить!

Пух
Вот деньги точно лишними не будут)

Че-то деньги как-то не удобно дарить, или проще надо быть

Бабка
Сумма 800-1000 руб. Такой суммы хватит на съестное что-то.Конечно благодарные пациенты и микроволновки дарят и телевизоры, нашим тут ионизатор воздуха подарили, так они радовались как дети, крайне нужная вещь говорят.О стоимости "крайне нужной вещи" не в курсе

У подруги муж кардиохирург . Конфеты и коньяк точно не надо. Спиртное признают тока оч. хорошее, конфеты просто передаривают. Им кстати народ с области мясо привозит , ценится горааааздо больше, чем конфеты. Вощим лучше деньгами.

а я бы билеты подарила например в театр, ну на что-то стоящее конечно, но с дальней датой, чтоб подгадать можно было иди поменяться на худой конец с кем-то...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:30

не знаю как в ординаторской но в комнате отдыха у кардиохирургов уж точно нет проблем с телевизороми. не самый бедный контингент врачей.

Бабка

а почему не удобно?
вы же не за шиворот их будете толкать)
а доктор купить на них именно то, что нужно ЕМУ!

Знаю, что врачи конфеты, кофе и коньяк в принципе не покупают)))
подарите им что-то не из этого набора)

NovikE
Вощим лучше деньгами.

Дак, денег-то надо побольше, чем тыра дарить, да и как прореагируют, я их лично не знаю.

Юка
а я бы билеты подарила например в театр

У них ведь дежурства, может трудно меняться или еще чего.

Конечно, микроволновка и телек хорошо, но хорошие покупать дороговато для нас, а дешевку лучше не брать.

Бабка

а можно двд подарить, они сейчас дешевые)
поставят в ординаторскую и все радоваться будут)

Пух
а можно двд подарить, они сейчас дешевые)

Хорошая идея! Надеюсь, что телек у них есть .

В спец. открытку, хорошие слова. Ну а про сумму-дареному коню в зубы не смотрят.

мы после операции на сердце дарили:
в реангимацию - 2 коробки конфет
анестезиологу - коньяк
лечащему врачу - мартини, икра, рафаэлло
хирургу - конвертик
но конечно это было не на 1 тыс.

напомнило фильм мимино =) про билеты в большой театр

А как вы все это приподнесли?
В реанимацию не пускают, а кто анестезиолог был я даже не знаю.

у меня ребенку было 3 месяца, я в реанимацию каждые 3 часа бегала кормить, перед выпиской дала ночной бригаде коробку и сменившей их еще одну
лечащему врачу при выписке в пакетике красивом-позвякивающем
с остальными муж договаривался

BEV77
я в реанимацию каждые 3 часа бегала кормить

Он в областной лежит, дак, там в отделение даже не пускают, увидим его только когда он сам сможет спуститься на 2-ой этаж, куда посетители приходят, а про реанимацию я вообще молчу, о посещениях не может быть и речи.

мы тожа были в 1ОКБ
мне давали такой талончик я его показывала и проходила туда-сюда (могу его поискать, если не выбросила)
родители и муж ко мне проходили так:
одевали тапочки-домашнее и шли, ежели чо грили, что в глазное на 9-й ( детская кардиохирургия на 9-ом) там тока тетка бывает дюже вредная на посту :(
еще можно через поликлинику через второй этаж, сказать, что на УЗИ

Он сначала месяц в кардиотерапии лежал, туда я по пропуску ходила, а в хирургическом отд. посещения только по личному распоряжению зав. отделением, папа говорит, что там вообще нет посетителей, т.к. на одном этаже палаты, операционные и реанимация, говорят инфекций бояться.

ну естественно, что в отделение не пустят, тока в коридоре ежели общаться
он получается на третьем этаже лежит? ( вроде кардиохирургия взрослая и УЗИ и реанимация на третьем)

Найти возможность передать что-то врачам не так сложно-было бы желание!Тем более,что у них принято,что если даже девочкам-медсёстрам передать для врача такого-то-обязательно передадут!А лучше договориться на личную встречу с доктором-всегда найдут время,да и Вы имеете полное право побеседовать с врачом.Кто врач был-так пусть отец спросит.Или опять же через медсестёр.Можно с медсестрой через шоколадку поговорить.Совет-не забудьте и анестезиолога отблагодарить.Про них всегда забывают,а ведь жизнь человека всего на 50% в руках хирурга,а оставшиеся 50%-в руках анестезиолога.А такой врач всегда в тени остаётся!Говорю,как бывшая медсестра-анестезистка.Тем более,что в реанимации за пациентом наблюдают именно врачи-анестезиологи!

имхо, лучше деньгами, пусть они сами распорядятся. Я после родов 2 конвертика вручала - акушерке и доктору, приняли спокойно, улыбаясь:).
Сейчас есть такие конвертики под денюжку, нарядные, аккуратные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы