Тема закрыта

Причина: 0

Приспособа на коляску для старшего ребенка

Я, зная страсть своей дочки к коляскам и прочим средствам передвижения, и помня по опыту, что иногда бывают ситуации, когда ехать с коляской надо быстро, а если рядом идет второй ребенок, то можно предположить, что это не всегда возможно, искала какую-нибудь приспособу, которая помогла бы возить двоих детей разных по возрасту вместе. Вот что я нашла. Может кому-то покажется интересным (а вообще-то, решила выложить инфу прочитав тему про шлепки :) ).

Сидение - подножка
seat2go.narod.ru/index.htm

Подножка
vybiraika.ru/product_info.php

Для погодок
www.buggypod.com/

Для погодок бывают еще другого вида дополнительные сидения к коляскам.

Нам по возрасту и по весу подходит сидение - подножка. В магазинах я подобного не видела, но надеюсь получится заказать через инет. Может кто-то пользовался подобной приспособой, расскажите удобная вещь или нет и где покупали. :)

первые две до 25 и до 30 кг. Это даж нам подойдет:D

Так здорово же! :) Я когда искала, сначала нашла дополнительные сиденья, которые крепятся на коляску и боялась, что для более старших деток ничего нет.

Ну твоей 3, а моему будет 8:D
но он жутко любит кататься на тележках в магазине.. вот я и заинтересовалась))))))

Тележки это святое. :) %) Я б сама не отказалась чтоб меня с пузом по магазину в тележке катали . :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 13:03

Спасибо потрясающее решение-думаю нам очень пригодится :)
Теперь вопрос это у нас продается?

Я в магазинах не встречала. Попробуем заказать (когда родится ребенок) через интернет или может удастся заказать в каком-нибудь магазе по каталогу. Надеюсь, что получится. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 13:27

клева, тоже хочу))))))))

У нас в Премаман подножка была, стоила 4 слишним.

Pearla
стоила 4 слишним

за 2 хочу, за 4 - нет%)
я тада лучче коляску для двойни куплю:D

Мы заказали подобную с коляской сразу.Как приедет-поделюсь удобством.

Она мне, честно сказать не очень приглянулась. Пущай бегает - полезнее всяко :).
Она не большая и стоять на ней долго будет тяжеловато, я уже смотрела на те, где можно сидеть, но решила, что это уже для нас сейчас не актуально, ходим пешком все вместе.

milk
Сидение - подножка
seat2go.narod.ru/index.htm

вот это где можно купить?

А где заказали?

Pearla
Она мне, честно сказать не очень приглянулась. Пущай бегает - полезнее всяко

паняна, что полезнее%)
но у моего мальчика случаеца - "мама я так сильно устал, ну возьми меня на ручки, любимая"%)
ну и пешком он ходит пачимуто совсем не в ту сторону, которую нужно мне
мы квартал с ним идем полчаса:(

актуально. :) не видела ни разу такого. по картинке что-то выглядит хлипко, не внушает доверия, в смысле по нашим дорогам ничего не отвалится-ребенок не слетит? и еще кажется, что маме неудобно будет везти, ну вот я прикинула к нашей прогулке - не могу представить, как до ручки дотягиваться, если сзади еще эта фигня, она небось по ногам маму бить будет. а, и еще мама накачанная будет. ;)

4 тыс не дешево, но я думала, что еще дороже стоит.

Pearla
Пущай бегает - полезнее всяко

ну конечно полезнее, но вот я бы смогла старшую из садика с маленьким ходить, забирать

Возможно. :) Мы еще не заказали, поэтому не буду дезинформировать. :)

там написано, что оптовикам существенные скидки, интересно насколько большие? моглиб ы скинуться все и оптом купить

За 4 тысячи там просто пластиковая досточка на колесиках. Я вспомнила таки, чего я ее не купила :) - она далеко не к каждой коляске крепится.
Сидячюю для лета хорошо было бы.

А моя на руки не просится, с тех пор как живот появился мы ходим пешком - по началу были недопонимания, зато сейчас даже нет вопросов.

Там в ответах такое написано:
При преодолевании высоких бордюров (выше 10-15 см.) лучше старшего ребенка просить слезать. При средних бордюрах (5-10 см.) можно не снимать ребенка, а просто придерживать приставку рукой в момент подъема-спуска. Небольшие бордюры и неровности преодолеваются нормально, при этом, если ребенок сидит, то он может держаться за сидение или боковые направляющие, а может и не держаться - сидение достаточно широкое. Когда ребенок стоит, он в любом случае должен держаться в целях безопасности (даже на ровном асфальте ускорение или торможение коляски может повлиять на равновесие малыша).
Что касается сугробов, то на них приставка реагирует также, как и коляска - в рыхлом снегу движение будет затруднено. Как правило, когда нет экстремальных погодных условий, в наших городах на тротуарах достаточно чисто и ровно, чтобы коляска с приставкой могла спокойно проехать.

Конечно хочется еще отзывов. Тундр обещал поделиться. :)

Могу написать им и узнать от скольки штук у них опт и какая скидка.

Как здорово придумано! Почему раньше такого не было?

Мы хоть и большие уже, но я бы тоже купила, потому что мы во время прогулок всегда куда-нибудь далеко путешествуем по своему району и

dianИЩa
у моего мальчика случаеца - "мама я так сильно устал, ну возьми меня на ручки

дама в зеленом платье
и еще мама накачанная будет.

А маме с двумя детьми в любом случае накачанной быть. Я, например, коляску только одной рукой толкаю и поворачиваю, потому, что вторая всегда занята.

milk

давай, конечно, узнавай!!!

ну вот какой там диаметр колес? про рыхлый снег даже речи не идет - по нему даже просто коляска с таким размером колес заведомо не пройдет. поребрики вроде в среднем все порядка 10 см., не меньше. мне просто всё-таки кажется, что по наши дорогам мама такое чудо далеко не увезет, надорвется.

так что ждем отзыва Тундра. :) лучше один раз попробовать, чем 100 раз обсуждать.

Ок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы