Сколько стоит тест на беременность??

Самый дешевый!!!Девочки дожила в понед зп!
В кармане 20рублей! Счас в аптеку хочу сгонять

7-40 ;)

В районе 10-ти

либо 7 либо 40. но за 7 мало где есть.

покупала за 11.20 3 месяца назад %) назывался не помню ка, их в аптеках а витрины не охотно выкладывают,надо спрашивать

Вот 5 лет назад 7-40 был и сейчас также?

Чудо природы©
надо спрашивать

я всегда прошу самыйдешманский ;)

Спасибки! Унеслась!

Айс_Cream
Спасибки! Унеслась

Вы результат то потом напишите , интересно же ;)

Рыся
я всегда прошу самыйдешманский

тож однохренственно они все одинаковые что за 6рэ что за 86

106руб единственный!С держателем

Дешёвый мне кажется и "наврать" может. Или вообще бракованным оказаться. Что изменится, если Вы подождёте до зарплаты и купите нормальный тест?

Osipova Olga
Что изменится, если Вы подождёте до зарплаты и купите нормальный тест?

наверное будет нервничать и переживать от неизвестности

Айс_Cream
В кармане 20рублей! Счас в аптеку хочу сгонять

я вот тоже как-то хотела дешевый купить, нигде не нашла, хотя по медгородку посмотрела, в какую аптеку надо идти. прихожу туда, спрашиваю тесты, а они мне только за 40 с чем-то предложили.. облом)

Посмотрите по карте близлежащие аптеки, обзвоните и идите уже с гарантией))

Osipova Olga
Дешёвый мне кажется и "наврать" может.

все 10 тестов кторые я сделала показали беременность, все стоили 6 рэ...беременность действительно была.. а тесты за 150 и другие типа фрау тест вечно у меня были просто белыми или ложноположительными... кстати,дорогой кассетный тест я купила поле того как 10 тестов за 6 рэ за неделю до предпологаемыхз месячных показали 2 полоски и он оказался отрицательным а за дешманские тесты...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:09

82,40- покупала 3 дня назад

Купила в другой!:) 27.40.
Пойду делать! Или точно до утра ждать?

Айс_Cream
Или точно до утра ждать?

дак если залетела то покажет с вероятностью 99%

Айс_Cream
до утра ждать

, так достовернее результат

Айс_Cream
Или точно до утра ждать?

Не надо ждать. Спать не сможете.

Я один самый дешманский картонный купила, удостоверилась, потом вернулась в аптеку: "А теперь мне в пластмасске, красивый, "подарочный" для мужа". Тетке ржали. Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:26

Машерочка
Не надо ждать. Спать не сможете

И мы тоже. :nose:

с одного из мед форумов:
"Как долго нужно копить мочу перед тестом?
Это зависит от времени, прошедшего с момента овуляции. Самая концентрированная моча - первая утренняя, лучше всего использовать ее. Но в принципе, если Вы тестируетесь на раннем сроке, достаточно не мочиться перед тестом 4 часа. Чем выше уровень ХГЧ в Вашем организме, тем меньше это время. Если по какой-либо причине тест невозможно провести сразу после сбора мочи, до проведения теста мочу следует хранить в холодильнике (не более 48 часов) или в морозильнике (не более 2 недель). "

В туалет-то не охота плин:) Займусь пока что чем-нить...Но спать не лягу!:)

Тогда уж до утра для верности :)

Девочки! А еще такой вопрос - если задержка 6 дней, то самый большой срок какой может быть? - дней 30 же?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы