Мистика, млин: телевизор сам включается пока нас нет дома...

Вот уже вторую неделю приходим домой, а телевизор включен %) Сначала списывала на то, что не ту кнопку второпях нажимала, потом уже проверять начала выключился все-таки или нет. Ухожу-выключен, прихожу-включен. Даже если на 3 часа уезжаю днем, все равно, приезжаю-включен %) И только днем такое творится. Чо за фигня?

таймер, может, выставили случайно?..

у нас тоже так бывает. таймер не стоит, проверяла

Mаnilа

А у вас кота нет? У меня тоже часто такое, только у меня на телеке сверху кнопки и иногда моему Филе хочется посидеть на нем, вот и результат.а вчера он залез и сделал громкость на 50..я неслась как сумасшедшая, думала оглохну пока добегу.......

выключайте из розетки ;)

У нас когда на старом пульте кнопки стали залипать, пульт сам и телек включал и переключал каналы и звук прибавлял убавляй, а со стороны как будто и не нажатые были.

Ксенчик
таймер, может, выставили случайно?..

да хз, я точно не включала, может быть сын, надо спросить

karkyshka
А у вас кота нет?

неа, из домашних животных никого

Ullla
выключайте из розетки

наверное, так и придется делать

IFNI
У нас когда на старом пульте кнопки стали залипать, пульт сам и телек включал и переключал каналы и звук прибавлял убавляй, а со стороны как будто и не нажатые были.

дык у нас новенькая плазма самсунг

Ullla
выключайте из розетки

а, представляйте, если Минила придёт а телевизор всё- равно включен

tablet
а, представляйте, если Минила придёт а телевизор всё- равно включен

таймер проверили вместе с сыном, включен не был

Ullla
выключайте из розетки

так бывает когда электричество вырубаю а потом опять включают ;)
тоже голову ломала пока не по присутствовала

Перепады напряжения могут влиять.

Моргошка
так бывает когда электричество вырубаю а потом опять включают

:)

Mаnilа
телевизор сам включается

Mаnilа
Чо за фигня?

как что? это домовой :)

Mаnilа
дык у нас новенькая плазма самсунг

пробейте сей агрегат в и-нете на отзывы... может это осособенность его прошивки кривая))

мы в прошлом году соню прикупили - умудрились выбрать телек из всей кучи, к-я стояла, с кривым ПО )) - он у нас стабильно вначале в 3 и в 5 утра сам включался))
я даже в тех.поддежрку отписывал - подтвердили что в некоторых модельках такая фигня имееться, мол ждите прошивку и качайте с сайта потом..
последнюю вот августовскую ставил - вроде не включается)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 22:02

у нас с жк самсом подобное было) уже и батарейки из пульта доставали, все-равно сам врубался))
обратились в сервисный центр самсунга, заменили плату для сенсорного управления на телевизоре - все заработало :)

У нас включался по несколько раз в день , когда ремонт дома делала , от перфератора .

у нас тоже самсунг, как купили похожее было: где-то раз в час-два он сам включался на несколько секунд и потом сам же выключался (пару раз включался и работал). Таймер был выключен. Хотели в ремонт везти, а потом я порылась в меню - там такой пунктик есть как самодиагностика или самообновление - я эту функцию отключла и теперь все ОК

Ну просто неполадки технические, у нас вот телефон (старенькая Моторолка) сам себе иногда звонит, даже номер определяется (мой), хотя в действительности с этого номера звонка не было. %)

Моргошка
так бывает когда электричество вырубаю а потом опять включают

у нас на кухонном телике такая фигня

M@X™
может это осособенность его прошивки кривая

Йожик
там такой пунктик есть как самодиагностика или самообновление - я эту функцию отключла и теперь все ОК

пасиб, попробую :) Кстати, как темку создала сам больше не включался

Мама Мышка
у нас вот телефон (старенькая Моторолка) сам себе иногда звонит, даже номер определяется (мой), хотя в действительности с этого номера звонка не было.

:j_0016: фильм "Звонок" отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы