где отметить 17 летие?

посоветуйте пожалуйста где можно отметить 17летие дочке? в прошлом году был аквапарк :)

natto4ka
где можно отметить 17летие дочке?

71 лучше... а, что такое 17... ерундистика какая то...

jersan
71 лучше... а, что такое 17...

да ладно, 71 уже не отмечают

:( и все молчат

боулинг, не?)

Караоке ;)

А Вы с дочкой вместе хотите отмечать или дочка с друзьями без вас?

В этом году моя уже три раза была у друзей на ДР - у всех 17 лет.

1. Кафе Эдельвейс ( вместе с родственниками, фуршетный стол), катание на лимузине, коттедж и праздник с кастюмированным шоу ( именниница дала задание всем приглашенным иметь с собой костюм, кому человека - паука, кому снежной королевы и т.д.
  2. Кафе Эдельвейс (вместе с родственниками), потом ночная дискотека (моя не ездила).
  3. Кино, пицерия и просто погуляли. Из окна видила, что гуляли с бутылками шампанского.
    В апреле у моей 17 лет, еще ничего не придумали. Но ближе всего вариант 3.

уйти в гости,ребёнка оставить с друзьями

Ksushe4ka

в нашем случае не вариант, вот например в последние выходные мы так и сделали, итог: залили пульт от телевизора чем то липким, сломали, разбили стакан и фужер...кто то випил грамм 200 Метаксы...нам проще отправить их куда нибудь :) Причем дочери полное доверие и друзья хорошие.

kushka
Вы с дочкой вместе хотите отмечать или дочка с друзьями без вас?

с дузьями без нас

Ksushe4ka

дома не хотят

Lion@

1. Кино, пицерия и просто погуляли.

в кино и так часто ходят, гулять холодно - до 40 обещают на днях :(
а где есть кафешки недорогие и приличные, чтоб караоке было?

боулинг
ночной клуб, дискотека
коттедж снять на сутки, там шашлы, диско, караоке, фейерверк...

юляша-мамаша
ночной клуб, дискотека

их не пустят, они же мелкие еще

юляша-мамаша

это дорого сильно :(

natto4ka

туды пустят клуб Jack and Jill и "центр мира",спецом для таких ;)

sKORPiONK@
клуб Jack and Jill

сюда ходили уже както -не пустили :(

sKORPiONK@
"центр мира"

про этот не знаю, а он где находится?

natto4ka
про этот не знаю, а он где находится?

Мира, 23

sKORPiONK@
Мира, 23

спасибо
а еще варианты предложите :)

может массово их на каток спровадить? покатаются, термосы с глинтвейном наварите им, а потом в кафешке где нить типа Поль Бейкери посидеть..

natto4ka
сюда ходили уже както -не пустили

Ну незнаю, мою худенькую и маленькую пускают всегда, по субботам с 18.00 до 23.00 именно диско для тех кому с 16 до 18!
Центр мира наход. на пересечении улицы Мира и Малышева. Помоему "в контакте" есть их группы и Центра мира и Джек энд Джилла.

Катюничка
может массово их на каток спровадить?

интересная идея, тем более каток рядом :)

Катюничка
термосы с глинтвейном наварите им,

а рецептик не подскажете?

Катюничка
в кафешке где нить типа Поль Бейкери посидеть..

для неграмотных разъясните, а какого типа эта кафешка?

natto4ka
а какого типа эта кафешка?

кофейня-кондитерская

sKORPiONK@
"центр мира"

Lion@
, мою худенькую и маленькую пускают всегда

девочки а там какие цены? ну хоть примерно? 6 человек будет, скидываются с подружкой пополам, у той тоже д/р на днях. 3 тыс хватит им "погулять"? не смейтесь, но я цен вобще не знаю в подобных заведениях

Если средства позволяют можно снять коттедж или дешевенькую тур базу(ну пару номеров в смысле и столовку на вечер). Это если не боитесь конечно

Naeta
Если средства позволяют можно снять коттедж

natto4ka
юляша-мамаша
это дорого сильно

Я заводила подобную темку, тк у меня сын уже сам решает такие вопросы, а хотелось с народом обсудить.
На 17-18 летие молодежь снимают квартиру посуточно(можно, наверное и на почасово) ну там и празднуют.

Lion@
залили пульт от телевизора чем то липким, сломали, разбили стакан и фужер...кто то випил грамм 200 Метаксы...нам проще отправить их куда нибудь

что небыло таких казусов ;)
У нас гуляли день/ночь, с переодическими выездами на машинах в билиард(можно в боулинг, кино).
Салатов/горячего я с собой наготовила - остальное прикупили.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:49

natto4ka

смеетесь, мой в Голд уже год гоняет.
Я делаю просто - даю денег и он сам выбирает куда и с кем он пойдет. В этом году так и было. Они ходили в Свою компанию, а потом в Телеклуб на какой-то концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы