А кому -нибудь пришли толстовки от Киндера с Машей и Мишей

Просто интересно,какого они качества,а может и есть у кого-нибудь лишняя,я бы забрала

Мы вот тоже ждем, и толстовку, и часы. :) но пока ничего не приходило.
И правда - кто-нибудь уже получил???

Вот и мы ждем..такое ощущение ,что не дождемся..что то нам никогда ничего не присылают

угу и мы часы ждем, нету пока, сын уже грит обманули %)

мы ждем 2 толстовки. но я уже смирилась, что не придут.
Кимоно от Кунг-фу Панда - не пришло
Рюкзак от Шрека - не пришел.

сколько чего не посылали,ни разу не пришло.Это думаю тоже не придет,очередная разводка,сын только растраивается.Уже думаю купить толстовку,термонаклейки с Машей,и сделать самой,сказать,что прислали.Кто-нибудь видел такие термонаклейки?

*Кареглазая*

Кедровый орешек

Девочки, правда???? :=-O:
Мы первый раз отправляли, так верили! И что же мне теперь сыну говорить?

их на почте говорят воруют...
нам и кружки так не приходили и еще куча всего...

Кедровый орешек
.Уже думаю купить толстовку,термонаклейки с Машей,и сделать самой,сказать,что прислали.

Я давно уже купила своей дочки часы :(
От этих уродов видемо не дождаться ничего

KRAPIVA
на почте говорят воруют

на почте, конечно, бывает, что воруют. Тока от Киндера реально ничего не дождетесь, мы ещё с НГ набор для творчества не дождались :(

Девочки, а написать на сайте киндеров-авторов этой обманной акции разве нельзя? "Ферреро Роше" или кто там.... В свое время читала в форуме на сайте Памперса, как люди гневались по поводу их акции - реакция орг-ров потом была.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:25

Девочки, ждите! Просто это все долго-долго происходит. От Растишки нам как-то посылка аж месяцев через 5 пришла.
так все приходило (Растишка, нескафе, чибо... мож еще что не помню) :) Удачи.

вобще-то количество призов заявлено и если прикинуть даже по кол-ву жителей Москвы-это капля, поэтому не факт что всем придут подарки, не расстраивайтесь :)

девочки ну честно честно дождались..буквально на прошлой неделе толстовку..правда моему 4х летке она большая но все же :)
удачи всем
а на счет обмана киндеров..ну в прошлом году футбу с бегемотом от них получили также по акции..что то мы не нарывались на обман ещеСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:30

*Кареглазая*
Рюкзак от Шрека - не пришел.

мы аж на 5 рюкзаков отправляли, хоть бы один гады выслали - ребенок так ждал(

Хиллари
мы аж на 5 рюкзаков отправляли, хоть бы один гады выслали - ребенок так ждал(

тоже кучу отправляли,фиг.Чибо- тоже не пришло.

Puzirik
девочки ну честно честно дождались

видимо вам везет

Puzirik
буквально на прошлой неделе толстовку

Надежда потихоньку возродилась
Хотя, все же не верю, что придет, с учетом ограниченного количества призов, еще и акция была прекращена досрочно :(

cheba
еще и акция была прекращена досрочно

:=-O: а какого числа закончилась???До 28 февраля вроде должна была идти?

И мы футболки с бегемотами не дождались...

Puzirik
девочки ну честно честно дождались

А в каком месяце отправляли им фантики7??

Мама Nikki
А в каком месяце отправляли им фантики7??

в первые недели акции пошли сразу купили "фантиков" на количество для толстовки..распечатали все и отправили мы всегда так делаем..потому что мы едим конечно , но не в таких количествах и ждать пока он все это съест не вижу смысла...а так в холодильнике лежит никого не трогает..ели всей семьей :) а фантики приспокойно уже "в пути" были Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:20

Повезло вам...поздравляю)))

Dolce Vita
Я давно уже купила своей дочки часы

с Машей?где такие есть?я тоже куплю и скажу что прислали ;)

Puzirik
в первые недели акции

только так и можно что-то получить. если вы "успели" отправить фантики до окончания акции - это значит сто пудово нечего ждать. только первую в неделю-две имеет смысл отправлять :)

неделю назад пришла толстовка, качество норм,ребенок доволен, любит этот мультик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы