Вы когда-нибудь воровали?

В магагзиен или еще где,что то)Жвачку,шоколадку или еще че)))Специально или случайно.Я вот случайно совершенно,взяла из магазина Берн,положила в коляску и забыла отбить на кассе.Только дома обнаружила.Каюсь,в магазин обратно не унесла.

Результаты опроса

да
65.7%
нет
20.2%
случайно разве что
14.1%
Проголосовало: 312

Фрау Лотта
а чё такое Берн

энергитический напиток)

Нет.

у меня мелкий(2года ) как-то вышел из магазина с длинным сникерсом,заметила уже на улице да и сожрала :P

знакомая в гринвиче в ресторане работает,вся посуда в доме оттуда

bananza
и забыла отбить на кассе.

мне недавно на выходе из Спортмастера ребенок сунул какой то рекламный проспект в руку, мы на выходе как давай пищать - все осмотрели - потом выяснилось - что это не реклама а какая то книжка аж за 30 рублей
А так по рассеяности я много чего творила - даже корзину для продуктов из магазина увозила - правда ее возвращала потом

Капучино
даже корзину для продуктов из магазина увозила

Была такая фигня-возвращали)

В жрачковом - нет. Подпужка в адидасе пока муж отбивал костюм взяла из корзины мячик поподкидывать, повертеть в руках и тока у машины на стоянке опомнилась ну не идти обратно же?

Давненько в Монетке купила БЕЛОСНЕЖНЫЕ носочки... Мешочка не было, а в грязную тележку не хотелось ложить их, и я их в карман сунула.... Пока продукты покупала- забыла про них. Увидела носочки только в автобусе, когда мелочь искала... так стыдно было ппц

мадмазель куку
заметила уже на улице да и сожрала

украл мелкий, а сожрала сама? :=-O:
Надо было сделать это очень показательно и поставить ребенка в угол, шоб знал как устроена она - жызнь.

Когда мелкие были с сестрой,поехали на таганский ряд воровать всякую чушь и мелочь ,челый час по нему ходили,так ни че и не взяли.Не смогли.

bananza
на таганский ряд воровать всякую чушь

слышала, что там за это не разбираются, там за это сразу бьют жестоко.

Мышка-пеструшка
слышала, что там за это не разбираются, там за это сразу бьют жестоко.

Наверно,нам не удалось это узнать

Нет. Ненавижу ворюг.

Лет в 10 украла в книжном магазине открытку, просто так, хотелось проверить, могу или нет. Смогла, но потом реально несколько дней мне не по себе было. Сейчас вспоминаю, думаю, бедный ребенок, столько мук из-за одной открытки, тут некоторые миллионами воруют и не краснеют. Надо бы еще опрос создать, брали или нет вы когда-нибудь откаты? Интересно, что народ ответит ))))

LenaYelena
брали или нет вы когда-нибудь откаты? Интересно, что народ ответит

Ответят:Конечно нет!

Опять тема про девиантное поведение:)

NewNola
Опять тема про девиантное поведение

какое то слово это нынче модное,чуть что сразу "девиантное поведение" Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 18:05

NewNola
Опять тема про девиантное поведение

видать у автора какие-то проблемы... :(

мадмазель куку
видать у автора какие-то проблемы..

Не-е автор тут не причем... Вчера полночи обсуждали, что каждый обладает девиантным поведением в какой-то степени:)

в 14 лет сперла Меллер на кассе прямо, еще игрушку мягкую. Потом в переходах открытки тырили с подругами, причем уже тогда по 16-17 лет было. Больше ничего не воровала, ну так чтобы спецом. А вот как с коляской стала ездить по магазам несколько раз забывала товар оплатить, один раз пива 2 бутылки выкатила в корзине снизу, молоко детское в крыше колясочной, причем честно хотела вернуть, да рядом никого из охраны не оказалось...один раз дочка поварежку пластиковую выкатила, я ей дала чтобы отвлечь, думала на кассе оставлю, и так и выехали из магаза

Ох чего мы только не делали по молодости, воровали, ценники меняли было дело да

Бармалей™
95%

ой,ну эт понятно конечно)))но ведь ясно что я имела в виду)))не фильмы и не проги скачанные с инета) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы