Призрак оперы на Первом

Смотрю сейчас, как Филька лажает. Капец! Слушать невозможно, в живую оперу петь не может. Даже не потрудился в оригинале выучить Безе.
Есть желающие обсудить?

не успела посмотреть... ну чего вы раньше тему не завели... Мужа бы отогнала от Дискавери

мне дочь не даёт послушать, а что действительно так плохо?

первым был Лазарев - хороший голос, потом Валерия - красиво, хоть я и не люблю ее, Филька облажался, хотя его и оценили высоко, и только что закончила выступление Тамара Гвердцители - неплохо, хотя я не в восторге от ее форсирования голосом.
Тема сегодняшней передачи - всемирно известные арии.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:11

:popcorn:

Полина Гагарина исполнила красивейшую, сложнейшую арию из Травиаты и получили довольно низкие оценки. Я далеко не профессионал, и в общем-то не ценитель оперы - но мне она очень понравилась!

bananza

для оперы-то наверное кофеек больше подойдет? ;)

*Кареглазая*

[IMG]s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 22:28

*Кареглазая*
для оперы-то наверное кофеек больше подойдет

А мне пожалуйста игристого бокал

bananza

БабаНюра

в очередь! единственная початая - у меня

Билан просто супер! Неожидала....а как он женскую партию запел так вообще... :)

*Кареглазая*
Есть желающие обсудить?

есть ))) филя - ужас %) валерия никакая, лазарев приятно удивил, билан - я ф шоке ))))

Думала женщина поёт пригляделась Билан, но как там про кастратов завернули

ОСА
но как там про кастратов завернули

казарновская жжот, ага

Билан хорошо исполнил, молодец. Хотя он мне совсем не нравится.

Билан действительно приятно удивил, особенно исполнив арию второй раз фальцетом. :dada:

*Кареглазая*
Билан действительно приятно удивил, особенно исполнив арию второй раз фальцетом. :dada:

да, я под впечатлением... не ожидала такого от него, прям даж вырос в моих глазах ))

я бы с удовольствием в этом проекте послушала Витаса

Фигня так то, от скуки бы не помереть

bananza

а что во всех темах с попкорном?

Zвезда
Фигня так то, от скуки бы не помереть

ну тут кагбе не развлекаловка типа Двух звезд, а классика. На вкус и цвет

*Кареглазая*
На вкус и цвет

все фломастеры разные. :)
У меня телек фоном работает. С удовольствием послушала всех выступающих, хотя в опере нифига не понимаю.

Валикас
С удовольствием послушала всех выступающих, хотя в опере нифига не понимаю

хотя нет... Фильку все же без удовольствия слушала.
Кстати, видимо Валерия все же не смогла засунуть своё эго куда подальше... видели, как вырезали ее ответ на вопрос Макарского.

*Кареглазая*
Кстати, видимо Валерия все же не смогла засунуть своё эго куда подальше... видели, как вырезали ее ответ на вопрос Макарского.

Неа, не заметила. Валерию любила, верней её творчество раньше до безобразия... с недавних пор - вообще тошно на неё смотреть.

*Кареглазая*
Безе.

А разве не Бизе? Безе - это пирожное ;) по теме - попыталась поглядеть, но как-то не зацепило сие мероприятие. Переключила на Полине Гагариной - не могу я слушать такую срамоту.

мне в принципе

Валикас
вообще тошно на неё смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы