Мебель из картона

вот что нарыла в интернете...этот камин сделан из картона :=-O: ... даю ссылку,там мастер класс по деланию.там кстати если порыться,то есть много идей мебели из картона.А вы бы себе решились сделать себе такую мебель? www.liveinternet.ru/users/elena1971/post184721813/

тут на сайте такой детский диванчик из картона девушка сделала, как живой, прям не отличить - для детей самое то. А вот реальная мебель- хз как себя поведет, хотя камин - типа украшеие, на него ни садится, ни спать на нем не надо, пыль сдувай, да и все

Maro
тут на сайте такой детский диванчик из картона девушка сделала, как живой, прям не отличить

а ссылочку не дадите посмотреть? :)

ссылку посмотрела- вообще классно. пойду сделаю-один фиг не сплю

Maro
ссылку посмотрела- вообще классно. пойду сделаю-один фиг не сплю

потом фотку выложи ;)

УхтыЖ
а ссылочку не дадите посмотреть

счас поищу.

УхтыЖ
А вы бы себе решились сделать себе такую мебель?

я нет... больше часа наверно у меня бы не выержала- дети разбабахали бы

www.u-mama.ru/read/article.php

Я вот чето озадачилась - реально ведь такое в гор.кв. можно сделать - заштуаатурил похорошему, краской, которую можно мыть покрасил и все- сиди смотри на него

Maro
www.u-mama.ru/read/article.php

там на сайте это есть-видела(по моей ссылке) :)

Maro
заштуаатурил похорошему, краской, которую можно мыть покрасил и все-

лаком например покрыть можно :)

Ой, деуки! Как раз вчера на одном сайте читала про эту мебель аж 25 страниц, да со ссылками. Легла спать в 3 часа Теперь ручонки чешутся!!

Делаю из картона стол!! Дочь (8 лет) говорит: "Мама, но ведь стол из картона - это как будто у нас нет денег на нормальный стол..." А у меня ладошки чешутся :) Я ей объясняю, почему некоторые шьют, вяжут - когда в магазинах всего и даром, а еще пишут картины и музыку. Но не творец она у меня, не созидатель.
Купили икейскую кухню, образовалось 46 коробок. Вот как их сразу выкинуть? Сделаю стол - и выкину в виде стола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы