Тема закрыта

Причина: 0

скажи "спасибо" своему врачу в роддоме: последний день принимаем благодарности - успевайте :)

Девчонки, раз лично приходить в роддома большинство отказываецца, давайте сделаем так: напишем сюда письма-благодарности для врачей и (по желанию) фотки наших детков. А я 1 июня съезжу с цветуйками и распечаткой поздравлений в роддомп - и поздравлю от имени юмамцев...

Кто стесняецца тут писать - напишите в личку или на mashuk@telenet.ru - в теме напишите "Поздравления врачам такого-то роддома" или чтонить подобное, чтобы я не потеряла письмо :)

До 31 мая - жду!!!

Указывайте в письме:

1. в какой роддом (обязательно!)
  2. каким врачам (если помните)
  3. желательно - так написать, чтоб врачи вспомнили роды (когда рожали, кого родили :), и т.п.)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 14:54

27 роддом, Варнавская Е.Р.

Дорогая Елена Рудольфовна!

От всей души, от всего сердца Спасибо Вам! За профессионализм, за отношение, за то, что роды стали для нашей семьи настоящим праздником!
Мы часто вспоминаем этот день, точнее ночь. Мы с мужем, Димой, приехали в роддом с 22 на 23 марта 2006 года почти в предпотужном периоде (стремительные роды). Тем не менее, я еще пыталась с Вами спорить и доказать, что я не рожаю, так как схватки шли всего 1,5-2 часа. А когда у меня шла последняя потуга, во дворе начался салют. Мы родили девочку - Алису. Я еще полгода несла Вам кофе:) Надеемся, что и остальных наших малышей примете Вы ! Выдержки и терпения, здоровых малышей, адекватных мам, легких родов, одним словом, Вам и Вашим коллегам!:) А лично Вам - здоровья, радости, молодости, и пусть Ваши глаза всегда горят этим добрым лучезарным светом!

Ксения Штихлинг и Дмитрий ЧебыкинСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 16:36

А мы тут вроде как в 27 роддом собираемя, тока не знаем как все организовать

Говорю спасибо:). Ой, забыла написать 20 роддом
Уважаемая Госпожа Свиридова! К сожалению не знаю вашего имени :(. И очень хочу узнать. Дочке буду рассказывать о тех, кто помог ей родиться :)
Хочу искренне сказать Вам спасибо за Вашу работу!
Почти год назад (20.06.2006) вы помогали появиться на свет моей младшей дочке. Этот год так быстро пролетает, мой Ариночка уже ходит сама.
Спасибо Вам за здоровенькую девочку, за участие, за спокойствие.
Теперь уже целых 2 человечка зовут меня мамой :).
Хочу пожелать Вам успехов, здоровых новорожденных, легких родов, терпеливых рожениц :).

Еще очень хочу поблагодарить всех врачей, медсестер послеродового отделения за то, что наше пребывание там было спокойным и комфортным.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 11:48

Спасибо хочу сказать 27му роддому: акушерке Фатиме и особенно врачу Сергею Борисовичу Дедуру за его покрикивания в нужное время и моральную поддержку. А также анастезиологу Сергею Германовичу.
Рожала с 28 на 29 июля 2005 года. Родила мальчика Серегу, 4190 и 57 см.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 16:56

Я и моя доча (9 июля 2005г, партнерские роды по контракту) благодарит врача Марину Владимировну (14роддом) и Людмилу Дмитриевну (акушерку) за то, что у меня от родов остались только радостные воспоминания, настолько все было легко и хорошо. Спасибо за хорошее отношение, профессионализм и поддержку. Честно говоря, даже не могу подобрать нужных слов, чтоб действительно выразить, НАСКОЛЬКО мы Вам благодарны! СПАСИБО! Такие профессионалы, как Вы, очень нужны и Слава Богу, что я попала именно к Вам!
Еще очень хочу поблагодарить медсестру Наталью Юрьевну Кыштымову, за то, что многое показали, о многом рассказали и очень помогли в трудную минуту (даже не одну)

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 17:52

Всем отклинувшимся - спасибо за "спасибы", ждем еще благодарностей!!!

ОММ 2006г.
Большое спасибо Мальгиной Галине Борисовне, Фельдблюм Татьяне Ивановне и Репаловой Елене Юрьевне. Кроме того огромное спасибо акушерке родильного отделения Але (на бейдже было только имя) за то, что 10.04.2006г. помогла появиться на свет моему сыну весом 4300.

Маш, а ты можешь сейчас фотку приложить? Забыла, когда писала, а теперь не прикладывается к тому же сообщению

Конечно, могу, оформлять буду непосредственно перед вручением почти :), поетому все правки и дополнения - принимаются, можно и в личку и на почту - ничего не потеряется :)

О! спасибо большое!
с фоткой ведь проще опознать

Хочу сказать большое спасибо Ирине Хабировне из 40 роддома за участие и понимание. За моего младшего сынулю, 08.10.2006 г.р. Несмотря на двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, она грамотно и профессионально приняла роды и еще успевала успокаивать мамашу. Спасибо еще раз.

27 роддом, 5 декабря 2003 года, утренняя смена, пятница.
Большое спасибо акушерке Еве и врачу Сергею Борисовичу за ту заботу, внимание и понимание, которое я получила в день родов. Только благодаря вашей заботе я вспоминаю роды как самый замечательный день в жизни.
Мы с мужем приехали в 2 часа ночи 5 декабря, а в 11-30 5 декабря у нас родился замечательный мальчик, Данилка. Мы рожали вместе с мужем в отдельной палате. Ева постоянно прибегала поддержать меня, а Сергей Борисович всегда находил такие простые и добрые слова, которые до сих пор помню :) и помню как мужа учил делать массаж, а потом, уже в коридоре подбадривал и меня и мужа :). И сами роды я вспоминаю с радостью.
Спасибо за то, что Вы есть и за то заботитесь о нас, за то, что в такие трудные минуты Вы всегда приходите на помощь.
Спасибо!

Огромное спасибо 40 роддому, а именно Бутунову Олегу владимировичу.
Если бы не он, то неизвестно, что могло бы случиться с малышом (были срочные оперативные роды, т.к. малыш перевернулся попой вниз).
Спасибо за спасенную маленькую жизнь.

не стесняемся, благодарим дальше :))))

Спасибо тому врачу, который отшлёпал меня синего и мёртвого 4 июня 1975 года в роддоме №40. Не знаю что за врач, но сильна благодарен!

20 роддом, 10 июня 2005, после ночной грозы, самое начало смены - 8 утра, "девочка с улицы", которая влетела в родовое отделение с криком: "ой, меня тууужит!!" - а через четверть часа уже кричала: "дайте его мне, не режьте пуповину!!" Вторые роды - мальчик, тогда еще без имени, теперь - Тимоха.

Огромное спасибо!!! - врачу Ярушину (Илье Дмитриевичу? - или опять все перепутала? - высокий, статный, крепкий, спокойный голос, белый ежик, очки) и акушерке Холиной (ИО не знаю - веселая, бодрая, румяная, белокурая).
За доброе, легкое отношение, за юмор, за хорошие слова! Все это было очень важно!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 15:04

Разве выразишь это словами?! Но, тем не менее, огромное СПАСИБО замечательному Доктору и просто очень хорошему Человеку Вяткину Сергею Вениаминовичу (20 роддом) за участие, заботу, профессионализм. Успехов в любимом деле желают Вам счастливые родители почти трехлетнего Архипа (август 2004г). Просто здорово, что есть такие люди в наших роддомах !!!
А еще я бы в этот день передала благодарность Судакову Юрию Евгеньевичу (ОПБ, 7ГБ). Он хоть и не работает в роддоме, но очень много делает для того, чтобы вообще попасть в роддом в конечном итоге. Скажу больше - он просто творит чудеса, для нашей семьи Ю.Е. стал почти что родным :)

27 роддом, Сысоев Дмитрий Анатольевич.

Спасибо Вам большое, а также акушерке Елене(фамилию не знаю), за терпение и заботу. Партнерские роды с29 на 30 апреля 2005года. Родился мальчик, назвали Андреем. Роды вспоминаю с улыбкой на лице, как одно из самых радостных событий в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы