а чем вы таким дешевым пользуетесь?

а есть у вас вещи с одной стороны копеешные, но которые вам подходят или нравятся, и пользуетесь ими именно поэтому а не потому что дешевые??
я например пользуюсь краской для волос всего за 19 руб, и в полном восторге. а ребенку отлично помогает копеечная цинковая паста, а не всякие новомодные дорогие кремы, ну и т.д.

бальзам звездочка!!! Только он меня спасает ;)

очень укрепляют волосы маски из натуральной хны (но делать их муторно), цена вопроса тоже в пределах 10 рублей за пакетик.

Не знаю в тему нет, но от кашля я беру копеешные таблетки с термопсисом(трава такая :) )помогает лучше всего :)

язва
ребенку отлично помогает копеечная цинковая паста

а единственная тушь и единственный подводочный карандаш , от которые мои глаза не раздражает - Кабаре (Вивьен Сабо) и Cosart. :)

язва
копеечная цинковая паста

+1
Ручками пишу дешевыми, они удобнее, некоторые блузки раньше стирала самым простым мылом, лучше, чем порошком.

косметика буржуа, есть тонаки диор и швейцарск крема, но косметика в том числе и тонак тока буржуа

Умывалка для лица "сто рецептов красоты", очень нравицца, нет аллергии только на нее

сосудосуживающее в нос-Риностоп. 24руб. Помогает отлично ,достаточно один раз закапать))

аа,еще скраб для ног "чистая линия" с абрикосовыми косточками и крем для рук "бархатные ручки"

цитрамон, парацетомол, таблетки от кашля - мукалтин, мейбеллиновская тушь, шампуть сансилк для объема, икеевские полотенца и тарелки, все и не вспомнить

сотовый 2 года назад покупала за 2000р. до сих пор пользуюсь с удовольствием.

Самый лучший скраб-соль(лучше мелкая)+пена для бритья. кожа после гладкая-гладкая!

орифлеймовской туалетной водой. Не могу найти похожего запаха среди хорошего парфюма, чтобы настолько нравился.

тушь за 80р Голден роуз, ну очень нравится ( дорогие покупала, но они отдыхают) ;)

Mozolk@
крем для рук "бархатные ручки"

таблетками , когда цистит, не помню название, но копеешные, свечами от молочницы - клотримазол. бальзамом для волос Плюсонда. "бархатными ручками"

Rebeline
орифлеймовской туалетной водой. Не могу найти похожего запаха среди хорошего парфюма, чтобы настолько нравился.

какой именно, если не секрет? я сама там и в эйвоне беру.. :)

При простуде покупаю парацетамол за 2р 40 коп. и аспирин за эти же деньги, помогает лучше чем все новомодные лекарства, крем для рук "бархатные ручки" очень нравится.

цинковая мазь )) 11р )) пятнышки хорошо подсушивает, по рекомендации дермотолога ))

еще крем для ног "Сто рецептов красоты" запах потрясный :t_0035:

ProstoDar
Самый лучший скраб-соль(лучше мелкая)+пена для бритья. кожа после гладкая-гладкая!

ничёсе, пойду попробую :w_0043:

Роса
новомодные лекарства,

а там как раз используют копеешное все и тупо пиарят, вот и цена :) я тут вместо но-шпы купила дротаверин, дешевле гораздо, а таблеток в два раза больше..

а я уже лет 10 фанатка скраба для лица с абрикосовыми косточками чистая линия - причем был период когда их не было, мы с мужем полгорода объездили в поисках и когда нашли прозапас набрали а еще кпили какую-то брызгалку дешман для кухни - ну там кафель чистить и тыпы, воняет тока жжуть... дык вот недавно чуть пожар не устроила - в кастрюле нагар чернющий с см два наверно, уже выбрасывать хотела...залила этой фигней, закрыла и забыла дня на три - открываю - а нагар прям пластом отклеился :=-O: шок был не описать словами щас вот пытаюсь вспомнить где купили энто чудо

язва
копеечная цинковая паста

вообще ей памятник можно постпавить.
а еще глину люблю. стоит руб 10- кожа после нее отлично выглядит

Я вместо омеза покупаю омепразол - 30 таблеток за 40 рублей. Эффект одинаковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы