Ирэн Феррари умерла?

Это правда? Сейчас с девками сидим, сплетничаем и Светка говорит, что умерла она.

Дамиана
ну раз Светка говорит, что тут еще обсуждать?

Действительно, со Светкой не поспоришь %) Она такая!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:53

Светка ваще не врёт никада-никада! верьте ей!

и-нет молчит. Но... она что, действительно родилась в 81 году???? %)

Уточните у Светки ссылку. Светка должна знать!

Машерочка
Но... она что, действительно родилась в 81 году?

Надо у Светки спросить, она точно знает!! ;)

Ксенчик
Светка ваще не врёт никада-никада! верьте ей!

Одна из столичных светских львиц — Ирэн Феррари, которая прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера, недавно чуть не отправилась на тот свет
Неприятный казус случился 13 июня. При посадке самолета, выполнявшего рейс Москва—Лос-Анджелес, у неё лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту.
Служащие вызвали “скорую помощь”. Женщину госпитализировали. Прооперировали. И строго-настрого запретили загорать на пляжах, прописали постельный режим. Также девушке рекомендовали расстаться с богатствам 9-го размера, потому как велика вероятность повторения подобного инцидента. И это может привести к более плачевным последствиям.

умерла ирен феерари, родилась Ирина Мазератти

Нифига. я вообще не в курсе я праздники праздновала и за светской хроникой не следила. Спрашивайте у Лидки. Она не пьет

S(Мисс К)
я праздники праздновала и за светской хроникой не следила. Спрашивайте у Лидки. Она не пьет

я с вас валяюс

ZZанято
мерла ирен феерари, родилась Ирина Мазератти

Интересно, что об этом думает Светка? ;)

ZZанято
Одна из столичных светских львиц — Ирэн Феррари, которая прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера, недавно чуть не отправилась на тот свет
Неприятный казус случился 13 июня. При посадке самолета, выполнявшего рейс Москва—Лос-Анджелес, у неё лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту.
Служащие вызвали “скорую помощь”. Женщину госпитализировали. Прооперировали. И строго-настрого запретили загорать на пляжах, прописали постельный режим. Также девушке рекомендовали расстаться с богатствам 9-го размера, потому как велика вероятность повторения подобного инцидента. И это может привести к более плачевным последствиям.

вот эта умерла? а чем она знаменита?

**Angel**
а чем она знаменита?

титками
ну и губами немного

ZZанято

так это вроде как очень давная новость,не?

анонимно
Ирэн Феррари умерла?

анонимно
Это правда?

а то чо,боитесь что вас тоже казнят если вы ее небудите оплакивать,как китайцы кимчиныра?

S(Мисс К)
Спрашивайте у Лидки. Она не пьет

я видела, Лидка пьёт только так! лучше уж у Машки тогда спросить.

какая фубля

**Angel**
а чем она знаменита?

**Angel**
богатствам 9-го размера

Жук_из_Колорадо
Интересно, что об этом думает Светка? ;)

ну... я думаю что не надо думать, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. Как-то так. :nose:

Kaktusina
ну и губами немного

половыми

Ксенчик
лучше уж у Машки тогда спросить.

Машка уже поинтересовалась, неужели Ирэн ее ровесница.

Ксенчик
лучше уж у Машки тогда спросить.

Машка тоже бухает. И кстати, со Светкой.

Машерочка
Машка уже поинтересовалась, неужели Ирэн ее ровесница.

да другая Машка!

S(Мисс К)
я думаю что не надо думать, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

%) здесь пра чо?

Жук_из_Колорадо
Машка тоже бухает. И кстати, со Светкой.

и Лидку споили.. вот девки гадкие!
Катьку-то видал кто после НГ? может, она знает?

и смерть этой "красоты не земной" надо на форуме обсуждать?! по мне так, умерла и умерла :)

Жук_из_Колорадо
что об этом думает Светка?

Ксенчик
я видела, Лидка пьёт только так! лучше уж у Машки тогда спросить.

Машерочка
Машка уже поинтересовалась, неужели Ирэн ее ровесница

Жук_из_Колорадо
Машка тоже бухает. И кстати, со Светкой

Ксенчик
другая Машка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы