А можно ли почувствовать беременность физически на первых днях?

Расскажите если у вас так было, инетресно послушать
Я еще не делала тест, но уже неделю чевствую что я это как бы не я, и живот внизу тянет, как и в овуляцию всегда было, но как то поособенному...смотрю в зеркало и думаю...а что если в этот раз) жду еще неделю и иду делать тест)

ниче не чувствовала я

нет

я почувствовала через неделю после зачатия - жутко начала болеть грудь. Ни разу вообще не болела, а тут прямо очень сильно. Но т.к у меня бесплодие было , на беременность не подумала, вернее, отмахнулась от мысли...

грудь болела, живот каменный и не вдувался внутрь короче сразу разнесло на 3 день задержки

.Ну может и нет,но я чувствовала,с первых дней как раз,необычные ощущения были,поэтому сразу заподозрила неладное)

я обе беременности сразу знала, что забеременила, просто чувствовала, ну и грудь стала болеть через несколько дней

@ленушк@
я обе беременности сразу знала, что забеременила, просто чувствовала, ну и грудь стала болеть через несколько дней

и еще пальцы на руках неметь начинали! а со второй беременностью меня до задержки тошнить начало .

У меня в обе беременности еще до начала предполагаемых месячных очень сильно болел низ живота. А как только наступило время делать тест боли исчезали. При этом в Б никаких угроз и осложнений,ттт, не было

За неделю до предполагаемых месячных, мелкая ссора с мужем. Я вдруг почувствовала как во мне растет неуправляемый гнев и взрывается в голове, результат разбила телефон. На работе обратилась к психологу т.к такое состояние меня напугало. Она посоветовала сделать тест.

lyolyka™
жутко начала болеть грудь. Ни разу вообще не болела, а тут прямо очень сильно

ан
короче сразу разнесло на 3 день задержки

@ленушк@
просто чувствовала

а еще пИсать чаще стала
короче я оба раза знала, что со мной))) просто по тому что знала ;)

Лошадиная фамилия
короче знала, что со мной))) просто по тому что знала

+++++++++++++++++

У меня спина болела сильно, вдруг на обеде в столовой почувствовала что сейчас вырвет от запаха огурцов и сметаны. Ну и грудь, беременности было 4 и во все грудь болела

болела грудь и низ живота, как будто перед месячными!!!!

первое, что меня насторожило - это когда утром потянуться сладко хотела, а в животе по бокам (там где придатки) как закололо, как будто кто за веревочки дернул. Потом и узнала, что тогда беременности были первые дни. Врач в роддоме потом объяснял, что колики боковые - это нормально. Матка очень быстро начинает расти и брюшные мышцы, которые ее поддерживают не успевают за ней, потому и колет.

с первым долго не могла забеременеть и когда это произошло, не знаю, как- то почуствовала что- ли, что получилось и в животе (в матке) как будто что-то прицепилось, как маленькое зернышко. поэтому про себя могу сказать -я физически, еще не зная наверняка, почуствовала свою беременность.

В первую беременность я ничего не чувствовала, а когда второй раз забеременнела, поняла это за несколько дней до менструации, сделала тест, а он положительный! Даже не могу сейчас точно сказать, что конкретно меня подтолкнуло тест купить...

2 раза - через неделю примерно уже догадывалась, что беременна.

20-го начали делать ребенка, а 26-го упало давление и стало тошнить в транспорте. Может и совпадение, но раньше такого никогда небыло

я спала как лошадь. Стоя. Везде. Сутками.

lyolyka™
жутко начала болеть грудь.

ан
грудь болела

+++

блин у меня всегда грудь болела в ожидании критищских дней чо
кста, после родов прошло ;)

РыбкаЗолотая
я спала как лошадь. Стоя. Везде. Сутками.

простите, смешно очень

У меня грудь надулась, как два шарика)) сразу заподозрила беременность :)

да

Элизабет
с первых дней как раз,необычные ощущения были,поэтому сразу заподозрила неладное)

+++

Потолковый Лампонюх
грудь болела в ожидании критищских дней чо

у меня после 2-ой беременности стала болеть.а ещё вспомнила-в начале берем-ти постоянно был лёгкий озноб

Лошадиная фамилия
а еще пИсать чаще стала

+1 ;) обе беременности так и поняла что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы