Ебургский майонез - как много в этом слове:)))

никогда не думала, что реально много в этом всего - вкуса, радости и прочего . начал приучать меня к нему муж, я до этого ровно дышала ко всему, что майонезом заправлено.друг от друга сорта не отличала и вообще индифферетно относилась:P с парой лет брака привыкла, даже любимчиками майонезными обросла. окончательно меня в моей страсти к майонезу екатеринбургскому утвердили друзья московские: приехали, попробовали и оказалось что подсели. половина багажа домой - наш майонез
и еще прощаясь заявили, что понимают, почему Екб обгоняет всех по поеданию майонеза - вкусно же:)))
озадачили вопросом - как же ебургский майонез в мир транслировать? кто и как им будет передачки возить?
какие способы лучше?

Ужас. Домашний майонез вкуснее ;)

интернет, транспортные компании ;) ;)

Джанечка
Ужас. Домашний майонез вкуснее

для нас любой майонез ужс)))) Только иногда в салатах

UkiAme
ебургский майонез

это ёжиковский? фу, он кислый такой да и вся таблица менделеева там...не люблю его

я когда в Казахстан еду, пару пачек с собой беру.

Джанечка
Ужас.

cогласна

у меня подруга-однокласснийа сейчас в москве живет, я тоже ей пару пакетиков везу- традиционного, который с остринкой. остальные майонезы вроде сильно не отличаются, а наш провансаль с уксусом- пельмени она только с ним ест))
и ведь хоть ббы где у нее что-то поправилось...

по теме: в поезде за сутки с ним ничего не делалось, правда дело зимой было

Znayka

Аналогично! В некоторых салатах майонез незаменим.

Чужая тетя
в поезде за сутки с ним ничего не делалось

неудивительно

Шишка Еловая
вся таблица менделеева там...

аж слюни потекли. девочки не издевайтесь... майонез.. пельмени... блин блинсий!!!!! пойду кокос выпью с горя.

UkiAme
Ебургский майонез

А сегодня в новостях говорили про памятник майонезу.

K_a_t_y_a

Простите, но терпеть не могу подобные смайлы в темах про еду. Все разные.

Indigо
как ЭТО вообще есть можно... намешанная из китайских сухих смесей субстанция

вот откуда такая уверенность-то? почитаешь форму- сплошь теххнологи пищевые)) ничего есть нельзя...
никто же не говорит, что маойнез на завтра-обед-ужин.. но в некоторых случаях без него не обойтись.
мера нужна во всем, в том числе и в здоровом подходе к питанию :)
мое имхо

sociable
но терпеть не могу подобные смайлы в темах про еду

ну а что делать?
это моё мнение........

никогда не ела майонез, мне вас не понять %)

не люблю его, но знаю фанатов в Москве. Муж туда в командировки регулярно ведерками в гостинцы везет

Люблю - но не ем , вернее очень-очень редко ем

Чужая тетя
никто же не говорит, что маойнез на завтра-обед-ужин.. но в некоторых случаях без него не обойтись.

можно и на завтрак-обед-ужин, но майонез майонезу рознь
я люблю майонез, но ежк - редкостная гадость

Я его, только в чай не добавляю, а так везде везде :love:

я люблю майонез, но ежк - редкостная гадость

А я всякие разныые пробовала - и домашний несколько раз делать пыталась - но видимо вкус испорчен ЕЖК , остальное что то не то , уж лучше тогда какой-нибудь другой соус

только

Капучино
ЕЖК , остальное что то не то ,

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы