Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мини-мисс Екатеринбург-2012

Добрый вечер, девушки! Моя младшая сестра (6 лет) участвовала в этом конкурсе. Спешу поделиться: то, что было обещано в начале (работа со стилистами, наряды, гламурные вечеринки, съемки со звездами и многое другое) не было выполнено вообще, совершенно ничего этого мы не видели. Все платья, прически, макияж за свой счет. Организация просто на нуле, даже финальное шоу задержали на полчаса. Все скомкано, плана не придерживаются, могут написать, например, в сб-показ национальных костюмов, в вс-бал, в итоге все смещают и делают в один день (а прически ведь разные должны быть. как быть? разве что личного парикмахера везде с собой таскать %) ). Подарки участницам позорные (подарили всем по кукле и фотоальбому(пустому), были еще номинации, ну там все тоже смешно-сертификат в ресторан на 500р или скидка 15% на детский пирсинг и маникюр %) ) Моя сестра Мисс зрительских симпатий, мы победили в смс-голосовании, по договору обещали поездку в Грецию на конкурс талантов всей планеты (что-то типа такого), слова не сказали, а когда моя мама спросила об этом администратора, ей сообщили, что этот конкурс совсем не аналог того, поэтому обойдетесь.выразила свое недовольство в их официальной группе в контакте, так мой комментарий удалили и меня в черный список засунули. Считаю полным гадством: ну неужели сложно ответить или отправить по такому-то адресу писать претензии? Хотят казаться белыми и пушистыми? После финального шоу многие мамы были просто в бешенстве, собралась группа недовольных, подходили записывались, мамочки хотят писать жалобу в прокуратуру. Ну не знаю чем все закончится. Пишу для мам на будущее, которым также предложат участвовать в этом чудо-конкурсе, чтобы знали, что это просто выкачка денег.

очень смешно %)

Автор, уже миллион раз писали, что то, что проводит golden-five сплошной бардак и надувательство. Вот только по осени шумели по поводу Достояния Урала. Так нет же, нашлись люди, которые понесли им деньги на блюде с голубой каемкой а теперь жалуются...

StimoroL
Все платья, прически, макияж за свой счет.

А должно быть бесплатно?

ДерезаКоза
А должно быть бесплатно?

да, должно быть, по приложению к договору

Конкурс-полное разочарование :(

дайте хоть ссылку на это мероприятие.
страна должна знать героев в лицо. ;)

www.apiural.ru/news/society/89136/ и еще тут смотрите www.golden-five.ru,а лучше в контакте есть сообщество: мини мисс Екатеринбург 2012Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:56

В этом году такой же бордак! Если бы я это прочитала мы бы не пошли участвовать никогда! Просто поборы и никакой организации.

мы участвуем в конкурсе.... читала за прошлый год! на все согласилась.. и подарки дешевые и организация плохенькая... но думаю за 15тр ребенок будет рад! но я ни как не ожидала отношение к детям.... психически не уравновешенный учитель орет на них каждую тренировку! причем со словами" вы у меня в финал вообще не выйдите" " не вздумайте родителям рассказать" итд. родители смеется типо пусть попробует.... но маляовчкам лет 4-6 это не обьяснишь! дети на последний репетиции ревут.... просто не хотят идти на финал! В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ФИНАЛ У ВСЕХ НАСТРОЕНИЕ ПОРШИВОЕ! на последней репетиции мамашка наорала на тренера.... хватит на наших детей орать... какой же вы педагог.. та разревелась убежала...( то есть на наших детей орать можно а на нее нет!!!!) дочку той мамашки икслючили из конкурса.... та пошла извинилась! они знают чем мотивировать... но финал закончится! я представляю что начнется
Ирина - директор конкурса умеет красивые слова говорить! а больше ничего... а смс голосование это вообще все ржут от такой наглости.... пишите в личку все расскажу! но детей правда жалко.... мне кажется ее бы воля она всех бы била....(((((((((

еленара детей правда жалко

зачем тогда вы туда их тащите?

Мда...Смысл тащить 4х летнего ребенка в конкурс "красоты", зачем? Не выполненные детские мечты и комплексы?

Аноним Мда...Смысл тащить 4х летнего ребенка в конкурс "красоты", зачем? Не выполненные детские мечты

+1000

По-моему, и должны быть поборы) Вы хотите вызвездить своих детей, выставить из на всеобщее обозрение:) За создание персональной выставки надо платить, имхо)))))))))

Аноним Смысл тащить 4х летнего ребенка в конкурс "красоты", зачем

А мамины амбиции?:))) Выступить - это и в садике можно, а тут другое

У меня дочь увидела объявление, тоже загорелась. Когда мне озвучили ценник-15 тыс.руб+ платье на финал+национальный костюм-я ребенку спокойно объяснила, что нам это не надо. Дочь поняла. Но нам 9 лет. А 4-х летку я бы туда не потащила.

Эта Ирина случайно не директор агенства Урал Моделс? мы там год занимались. та еще стерва. в этом феврале был Мини Мистер екатеринбург, девочки из модельного агенства вальс с участниками танцевали. так вот организация и правда хреновая. а когда узнала что еще и 15 тыщ это стоит дак ваще подумала родители с ума посходили

LetoLeto

нам 12 лет скоро будет.... подростковые проблемы.. самоутвердится и тд.... я занималась сама в разных коллективах... ребенок проф. занимается теннисом.. плаваньем но такого отношение к детям мы еще не видели! есть еще один продюссер. центр на эльмаше там говорят отношение к детям хорошее.. так что проблема то не в конкурсах а кто организатор!

еленара

Ирина она не из Урал моделс?

Аноним незнаю Кнаус Ирина директор! я смотрела раньше другие преподы были... типо там постоянно текучка кадров. маленьким детям там точно нечего делать... один преподаватель на 50 чел. там надо мин. два тренера.. но руководство утверждает что и так отлично.. когда родители устроили скандал то на след. день было два тренера... и обстановка была рабочая а не истеричная! то есть все через скандал делать

StimoroL ,
жаль, что я раньше не нашла ваш отзыв!

еленара,
жаль, что я раньше не нашла ваш отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы