И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

МишкаМедведь
www.u-mama.ru/board/index.php
графин кому нужен?похоже на использованную бутылку от спиртного

не, вы че, в объявлении же написано - графин хрустальный!

яна

и наличие резьбы на горлышке автора совсем не смущает

Гришаня
Вот вы ржете, а я там себе бАСАножки присмотрела и ботинки и нАбука

Автор объяв?

Красотка
Автор объяв?

а мы поржем над тем, что ты даже не поняла над чем прикалывалась

Гришаня

Девочки, за сколько реально продать, одевала 1 раз на свадьбу, малы мне оказались. Натуральная замша, фирма Medea

Девчонки, если вы такие дизайнеры, создайте лучше темку (как стать красивой) и этим вы поможете многим. Просто очень обидно, приходишь в магазин, выбираешь продавцы говорят "сидит супер, вам так идёт", а в итоге... Очень неприятная темка, и не потому что люди так фотографируют или пишут, а коменты очень злые, Так и хочется сказать - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮИ!!!!!!!!!!! НУ НАПИШИ ТЫ ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКУ, ФОТО У ВАС ПЛОХОЕ ИЛИ ЦЕНА НЕ АДЕКВАТНОЕ. Фу-фу-фу :w_0041: :w_0041: :w_0041:

Девочки, такой костюм нолвый с этикетками почем можно проадать? Сверху флис, внутри холофайбер.

новый продать

рублей 300,не дороже, даже 200
он же китайский пошив

мне такой дарили только на мальчика %) его вообще нельзя носить ужас пошив и качество, цена ему 100 руб может кто и купит, я отдала этот новый брату мужа, и то чтоб дарительница не обиделась, что мы его не носили

анонимчик
я отдала этот новый брату мужа

и теперь жена брата мужа хочет его продать

МаринаМама
Фу-фу-фу

А вы коменты почитайте к фоткам ;)
Так и пишут

МаринаМама
Фу-фу-фу

Если в объявлениях не отключены обсуждения.Но ведь авторов это нисколько не смущает %) И они продолжают продавать свои "чудо" вещи по чудесной цене...

аноним
"чудо" вещи по чудесной цене...

Вот, например.
www.u-mama.ru/board/index.php
цена 1600р.Без мотора! Без педалей! Без батареек!
Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед.
bibiCar развивает скорость до 10 км/час!!!

tv.gramix.ru/detskaya-mashinka-bibicar.html
Первый же сайт по запросу - и там дешевле :)

Кроссы за 200 руб. продают.
Может, на помойку лучше?...

эх...

кроссы "рыбок" же, ты чеу, думаешь зря коробочку подставили с логотипом

МаmaLina
Первый же сайт по запросу - и там дешевле

там доставка еще 400 руб. :)

Visionary
там доставка еще 400 руб.

самовывоз бесплатно

Visionary
там доставка еще 400 руб.

Я в другом интернет-магазе видела, 1750 с бесплатной доставкой. Пусть новый в магазине чуть дороже, но с чеком и гарантией и домой привезут.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы