Что привезти из тайланда?

Я сама там не была,подруга едет. До этого привозили кристалл-дезодорант и кокосовое масло. Что еще есть интересного,нужного и полезного?))

гель алоэ, еще раз кокосовое масло)) Всякие штуки кулинарные для мисо-супа и чего-то там еще :)
Ну и штаны из тонкого хлопка со слониками

Мы расшитые чехлы для диванных подушек привозили, бальзымы типа "звездочка" разные, кокосовое масло, головоломки детские из дерева. Взяли по минимуму, ехали и думали, надо это кому или нет. Но разобрали быстро родственники.

Я привезла фрукты, кокосовое масло, приправы, набор листиков-корешков для том яма, кокосовое молоко.

А мы в добавок ко всему вышеперечисленному брали нюхалки( в виде гигиенической помады) вроде как тоже от насморков и головных болей и тигровый бальзам. Нуу а масло то дааааа, у меня только так на волосы уходит Главное чтобы натуральное было, а так его много не бывает

МэриПоппинс
а так его много не бывает

привезла из Вьетнама, вобще цимеса не поняла, все раздала, в жизнь больше не куплю.

МэриПоппинс
у меня только так на волосы уходит

купила проф.масло-гораздо прикольнее кокосового.

Подушки одеяла из латекса, маски для волос на основе кокосового масла( ну это у меня пунктик отовсюду везу маски для волос )

Ольга (Лёлик)

У меня тоже есть профессиональное, я кокосовое до мытья, а профессиональное после

МэриПоппинс
я кокосовое до мытья,

вобщем не мое это оказалось. Вот маски для морды лица-да, тема, я килограмма 2 привезла, кайфую

МэриПоппинс
Подушки одеяла из латекса,

Да же вздумайте. :) Денег перевод. Ни о чем.
Везем лекарства себе и родителям, чай, косметику. Натуральные камни в изделиях. Серебро. Правда в Камбодже дешевле

Ольга (Лёлик)
вобще цимеса не поняла, все раздала, в жизнь больше не куплю.

Ты ж полгода пользовалась. Говорила, что лучше нету того свету. Я везла тебе корячилась ;)

Ольга (Лёлик)

Может подделка? Я покупала в теско лотусе, холодного отжима, и покупала в лавке, две огромные разницы, хотя на обеих бутылочках написано 100 % ( у второго даже запах противный, сразу понятно что химия какая-то)

МэриПоппинс
Может подделка?

Ну вот в этом я не понимаю. Подружки пользуются, им нравится (именно на волосы). Мне на волосы никак не понятно.

МэриПоппинс
, хотя на обеих бутылочках написано 100 % ( у второго даже запах противный, сразу понятно что химия какая-то)

В лавках да, не очень. особенно батт по 100 ;) Мы брали в аптеках. :)

ne_Maya

Да я не настаиваю, сама бы тоже не купила, нам подарили за испорченный отдых, спим всей семьей на них, обратно свои вроде не хочется доставать

МэриПоппинс
нам подарили за испорченный отдых,

Да уж... тема у вас была жесть.
Мне вот зубная паста понравилась с бамбуком.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:38

Ольга (Лёлик)

Вот кстати пасту тоже привезла, только без бамбука, а с улыбающимся мужиком в шляпе,тоже вроде ничего( особенного ), а гель с алоэ вера, который все хвалят,видимо бадяжный купила, липкий противный.

ne_Maya
Мы брали в аптеках.

не нашла там 100% масла, внимательно читала состав. Везде бОльшая часть минерального масла. 100% масло купила в продуктовом супермаркете, в отделе пищевых масел.

МэриПоппинс
Вот кстати пасту тоже привезла, только без бамбука

Мы Париндовской только и пользуемся.

МэриПоппинс
а с улыбающимся мужиком в шляпе,тоже вроде ничего( особенного )

у меня эта паста дала отменный отбеливающий эффект, в стоматологии удивились, качество эмали при этом не пострадало. Надо было ее больше брать, да кто ж знал. Ну щас поеду, так знаю чего брать

Зубную пасту с мужчиной в шляпе, любая корейская косметика за смешные деньги ( это я сейчас жалею, что тоник и крем очень маленькие купила :( )
Ежегодно везу оттуда шампунь и бальзам для волос в больших объемах- волосы от него просто шикарные ( причем от любой марки, даже из отеля)
Кокосовое масло на мой взгляд испортилось за последние годы-очень много подделок.
Кстати, в этом году привозили в подарок коллегам мыло ручной работы ( 50-60 руб в больших распродажных магазинах). Различные ароматы и добавки-от жасмина и кокоса до манго и ананаса. Абсолютно не сушит кожу. Смывали косметику с лица-никакой стянутости или сухости. Кожа великолепна.

Ольга (Лёлик)

Это вы какую брали, именно отбеливающую, зелено- желтую с лимоном? Я ее еще не успела попробовать, ждет в шкафу :)

МэриПоппинс
Это вы какую брали, именно отбеливающую, зелено- желтую с лимоном?

Я взяла то, что лежало написано было бамбук с солью. Особых рисунков не было на упаковке. Сама паста белая.

А мне еще нравятся чипсы из дуриана,которые глубокой сушки- заморозки Вообщем не жареные, ну и если любите готовить, можно всяческую стружку кокосовую взять, а вообще закажите чай, пригодится :)

Ольга (Лёлик)

Прийдется опять ехать в тайланд, за этой пастой

МэриПоппинс
Прийдется опять ехать в тайланд, за этой пастой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы