Вода с доставкой на дом (какую посоветует?)

Всегда заказывала "Уральскую" в последнее время она вообще пеерстала нравиться.
Какую заказываете Вы чтобы и цена и качество, посоветуйте пожалуйста, что Вам нравится.
Спасибо.

аквакристалл . по 2 бутыля 19л. выходит 340руб.
заказ принимают до 12 дня (на текущий день). любой другой день-круглосуточно, хоть каким способом.
доставки с утра до ночи.

Природная питьевая вода"Ключевая",утверждают,что у них СЭС заказывают.Я наивная,поэтому верю))

"Ключевая" по цене 142р50к за 19 л.

Beatle аквакристалл . по 2 бутыля 19л. выходит 340руб

надолго хватает?

Вода Ключи, много лет пьем. Мягкая , хорошая.

Родниковая слеза. 120 р за 19 литров. Мальчики хорошие привозят , вежливые, то под дверью меня полчаса прождут, пока я умотала, то в долг дают, если сдачи нет. Все с улыбчкой. Вода вкусная, напиваюсь и состав минерализации оптимальный

Beatle аквакристалл

испортились в конец. последние заказы либо привозили с опозданиями, даже не подумав извиниться, либо не привозили вообще, либо курьер какой то зек - да ну их ф топку. ну и интеревалы доставки неудобные - 5 часов ждать и неизветно во сколько привезут - терять пол-дня.
сейчас перешли на ново-курьинскую - доставка в 2-х часовые интервалы, не опоздали ни разу, курьеры вежливые. а стоимость такая же - 495 за 3 бутыли по 19 л.

ВИСТА! очень довольны))))))))))))))))) И цена и качество, уже больше года ее заказываем и менять не собираемся)

мама испортились в конец. последние заказы либо привозили с опозданиями, даже не подумав извиниться, либо не привозили вообще, либо курьер какой то зек - да ну их ф топку. ну и интеревалы доставки неудобные - 5 часов ждать и неизветно во сколько привезут - терять пол-дня.
сейчас перешли на ново-курьинскую

так то новокурьинская купила аква кристалл где-то полгода назад. бренд менять не стали просто

заказываем давно Норингу
можно делать заказ через сайт и оплачивать карточкой - удобно не надо денег разменных
начисляются баллы, которые тратятся на оплату воды
привозят всегда вовремя, если вдруг случайно нас нет дома - оператор позвонит, уточнит когда будем
часто акции, например берем три бутыли больших и упаковку 1,5л (6 бут.) газ.воды, в подарок упаковку 0,5 (12 бут)
все это на сайте у них есть

Ludk аказываем давно Норингу
можно делать заказ через сайт и оплачивать карточкой - удобно не надо денег разменных
начисляются баллы, которые тратятся на оплату воды
привозят всегда вовремя, если вдруг случайно нас нет дома - оператор позвонит, уточнит когда будем
часто акции, например берем три бутыли больших и упаковку 1,5л (6 бут.) газ.воды, в подарок упаковку 0,5 (12 бут)
все это на сайте у них есть

они же не каждый день возят, расписание по районам. Для меня это такой жирный минус

На работу заказываю Новокурьинскую премиум, до жары пила только чаи- кофеи, а как стала пить просто воду, поняла какая это гадость, обыкновенная водопроводная вода, может слегка очищенная. Мы живем в доме и пьем воду из скважины, поэтому водопроводный дух чую. Надо срочно поменять, не знаю на какую, кто из производителей не обматывает своих покупателей? Или вся вода разливается из- под крана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы