мужчина дева

Девочки у кого парни или мужья девы по знаку зодиака, какие они. Чего ждать, как относятся к вам и к вашим детям? Первый раз в жизни нравится парень с таким знаком зодиака.

Бегиииитеее!
Ну, если вам нравятся зануды и педанты, тогда стойте, не двигайтесь.

Муж дева. Дотошный, если начнет что то делать- то доведет до конца. Зануда немного. С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо. Помогает очень много мне

У меня муж дела.
Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.
Но я козерог, мы 2 земных знака - хорошее совпадение целей.

КатькО_о С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо. Помогает очень много мне

++

Стоит ногами на земле, не фантазиях.
И не романтик - это для меня самый гл минус )))

Неужели кто-то выбирает себе мужа по знаку зодиака

глаша автор темы Первый раз в жизни нравится парень с таким знаком зодиака.

Автор неужели вы готовы расстаться с мч только потому, что он дева и вам кучу народа на форуме скажет, что это фуууу как стремно?

у меня муж дева! Что скажу, самый главный минус- НЕ РОМАНТИК! :( а так, все в дом,все в семью! Сына очень любит, по дому все делает! Мне помогает:) деньги свои все мне отдает:)хахах так то упёртый, как баран! Если что надумал,обязательно сделает!

а что все девы одинаковы? у меня муж дева, но меня это абсолютно не беспокоит ну дева и дева))) какая разница кто он по гороскопу :)

не романтик!не зануда!спокойный!детей и кошек любит))маленько экономный))в общем-золото а не муж

Какая глупость эти знаки зодиака У меня первый муж и нынешний,оба Весы,небо и земля,тот псих дерганый и маминькин сынок избалованный,а нынешний спокойный,самостоятельный,замечательный отец и муж Так что я не верю в этот бред со знаками

Комсомолка зануды и педанты

Комсомолка Дотошный

Бигуди на ауди не романтик

но...

КатькО_о Помогает очень много

Бигуди на ауди все в дом, все в семью.

Бигуди на ауди Руки из нужного места и трудолюбие

Бигуди на ауди Папа - заемечательный, муж - тоже.

А последнее прямо в точку.

Пика.милонум с ребенком отлично, но когда ребенок спокоен и весел а ревущего ребенка побаивается, не знает чо с ним делать. бесящийся ребенок нервирует малость.

И еще,вот тут пишут что Девы не романтики.Да больше половины мужиков с разными знаками зодиака не романтики

цaрaпкa семейный, дети - все.
все в дом, все для нашего блага.
не романтик вообще ни разу, хотя от меня любит всякие мимимишные нежности до безумия, но сам что-то сделать/придумать - нет
самый для меня убийственный и одновременно прекрасный минусоплюс - перфекционизм и стремление к идеальности во всем от себя до быта просто ЗАШКАЛИВАЕТ)))

+++++++++++++++++++

и девочковости совсем не наблюдается. Даже наоборот, обостренная брутальность во всем

Пика.милонум с ребенком отлично, но когда ребенок спокоен и весел а ревущего ребенка побаивается, не знает чо с ним делать. бесящийся ребенок нервирует малость. как-то так. вот тут соглашусь:

Дак все такие мужики.

Пика.милонум с ребенком отлично, но когда ребенок спокоен и весел а ревущего ребенка побаивается, не знает чо с ним делать. бесящийся ребенок нервирует малость. как-то так. вот тут соглашусь:

Мой муж, каждую неделю, когда дети были маленькие (до года, по полгода) говорил мне - вот тебе деньги, едь куда хочешь - что бы приехала отдохнувшая и довольная.
Когда детям месяца еще не было - мы в больнице лежали (родились раньше срока), я подхватила ОРЗ.
Меня выписали из больницы. Муж никого не пустил к детям - вместо меня лег на 3 дня сам.
Самый лучший папка наш

Пика.милонум зануда ппц. спорщик и истина в последней инстанции - даже если не прав, будет феерично доказывать обратное. часто с истерикой. весь такой из себя чистоплюй и придира - требует чистоты до блеска, и еще нечто такое: "не должна стоять эта желтая кружка среди этих белых", но сам свинячит по-страшному. назойливый. иногда легко вывести из себя любой фигней. ужас

а этого ничего нет, или я дом убирать успеваю и еда всегда есть? хотя наверно он просто не такой. А я та еще засранка бываю

Бигуди на ауди У меня муж дела.
Могу сказать так: все в дом, все в семью.
Папа - заемечательный, муж - тоже. Руки из нужного места и трудолюбие.

+++, но он еще на стыке лев/дева родился, еще мания величия от льва досталась

ElenaLykianova самый главный минус- НЕ РОМАНТИК!

угумс. Знаю 5 точно дев мужчин и только один романтик. Вернее он немного стал, когда женился во второй раз и у него родился первый ребенок, это ближе к 40 годам,

такие нудиииилы, особенно если Сергеями зовут

Комсомолка зануды и педанты

ага.
Но детей любят.

Вот из всех знаков зодиака хоть я и не увлекаюсь этим но 3 девы - муж, свекр, и отчим это кошмар. Есть в них очень бесячего много. Да домашние, но...

КатькО_о Муж дева. Дотошный, если начнет что то делать- то доведет до конца. Зануда немного. С детьми очень ласковый, играет, занимается сам, просить не надо. Помогает очень много мне

lerros детей и кошек любит)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы