хотим жить вместе что делать?

Ситуация. Я девушка с 5 летним ребенком 28 лет. Он молодой человек без детей 27 лет. Встречаемся 2.5 года. У меня однушка в которой кроме меня и ребенка живет сестра.у него трешка в которой живет он и еще 3 человека. Очень огромное желание жить вместе. На покупку квартиры откладываются деньги, но это нескоро. Что делать?

снимать, что ж еще

Юджи автор темы У меня однушка в которой кроме меня и ребенка живет сестра

т.е. квартира не полностью ваша?...а спите где с мч?

Юджи автор темы у него трешка в которой живет он и еще 3 человека

его квартира? кто там живёт?

Katerinadiz снимать, что ж еще

тогда не получится

Юджи автор темы На покупку квартиры откладываются деньги,

я думаю.... а если ипотека?

снимать, а Вы что хотите ? между чем Выбор, если своего жилья нет и вместе жить ещё ни где не пристроились

1. Снимать не на что? Не получится тогда копить на квартиру?
  2. Уже накопленное на взнос + ипотека - не вариант?
  3. Вашу квартиру поменять на однушку для сестры подешевле, а разницу взять. Или на 2 комнаты разменять? У нее нет м/ч с ж/п? Его трешку поменять на двушку, а разницу взять - нереально?

мышкаЮля тогда не получится

пока живут раздельно, копить ПВ,
а вообще, что там за намерения у мч? ему так, поспать в тепле или пожениться?
я б из этого исходила, иначе о какой покупке кв может быть речь

Правильно. Снимать нехочет он потому что деньги откладываем. Ипотека не вариант. Очень нехочет переплачивать. Мою нельзя менять т.к. она ипотечная итак и можем много потерять. Его квартиру нельзя разменивать т.к. надо за бабушкой присматривать которая там живет.

Он женица бы и рад. Но детё то не свое.

Юджи Его квартиру нельзя разменивать т.к. надо за бабушкой присматривать которая там живет.

помимо бабушки кто там ещё? почему к себе вас не пригласит?

Юджи Очень нехочет переплачивать

ну знаете, если он не зарабатывает столько, чтобы с ровного места кв купить,
значит нече и выеживаться, отговорки все это с его стороны по-моему,
ответьте пжалста, он вас взамуж зовет?

Юджи Он женица бы и рад. Но детё то не свое

о как
т/е/ жениться не хочет?

Юджи Он женица бы и рад. Но детё то не свое.

бред... или не ладит с ребёнком? как жить тогда собираетесь, если ребёнок не его?

Iulia29онажеIulia27 как жить тогда собираетесь, если ребёнок не его?

пока мне думается, что мужику это и не надо, лапшу он автору вешает

Говорил что и женился бы... если б не сын 5 летний. Очень уж он у нас дома носица при мч.

Только не на свою жил.площадь, которая уже есть.

Iulia29онажеIulia27

Приглашает. Немогу в другой район переехать из за садика сына. А сын в его квартире не войдет кстати. Жп не позволяет

Юджи Говорил что и женился бы... если б не сын 5 летний. Очень уж он у нас дома носица при мч.

всё...клиника... вас это устраивает? конечно сын носится, ему поиграть хочется, мужского внимания тоже... всё , после этого всё понятно...

Юджи Говорил что и женился бы... если б не сын 5 летний. Очень уж он у нас дома носица при мч.

фуфуфу
автор, вы со стороны на это все посмотрите,
или вы из-за своих гормонов не можете оценивать здраво ситуацию?

о каком совместном проживании тогда речь ???!!

Это не гормоны. А наверное разочарование в остальных мужиках. Этот единственный лучший вариант в моей жизни. Просто всего боица и неопытный. Вот я к вам с советом и обратилась. Может и до свадьбы дойдет после жить я то.

Вы вообще адекватная? Ребенок о ужас! носится.....и козлу вашему это не нравится....пошел он нах тогда. Грубо, но уж извините, прям обидно за сына вашего.

ну а если бы его сын носился? тогда чо? ушел бы из семьи что ли, или как?
и как жить вместе то собираетесь если его ваш сын не шибко радует? фигня все это автор, не нужна вы ему.

Вы еще и вместе не жили, а его уже и сын напрягает! Готовы пожертвовать ребенком из-за мужика?!!?!

Юджи Просто всего боица и неопытный. Вот я к вам с советом и обратилась. Может и до свадьбы дойдет после жить я то.

2,5 года чего бояться? как вы вообще общаетесь - встречаетесь ( сколько раз в неделю, как проводите время, быт)? или все 2.5 года за ручку держитесь? т.е. он общается с ребёнком с ребёнкиных 3.5 лет?

Юджи Этот единственный лучший вариант в моей жизни

мдяяя//
есть такая поговорка - лучше быть одной, чем с кем попало,
прислушайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы