Звонки из банка Русский стандарт

Что делать и как от них отвязаться?
Суть в том, что какой то чмудак взял у банка кредит и написал тел "с потолка". И это оказался номер моего ребёнка. Звонят из банка и просят к телефону этого чмудака, а когда говорят что вы не туда попали начинают спрашивать от куда у нас этот номер. После этого сходил ребёнок в банк, написал жалобу на то что его беспокоят по каким то левым вопросам. Через месяц снова ему звонят из этого же коллектора.
Ээ..
Звоню в службу клиентской поддержки в Русский стандарт, мне горят разберёмся, и через месяц уже звонят на мой номер из коллекторского агентства и спрашивают где этот чмудак и почему его нет по этому номеру!! Тон их разговора меня вводит в тоскливое уныние , тк они просто пресс уют и задают дебильные вопросы, а когда прерываешь разговор тут же звонят с другого номера, и пока муж не послал его на хрен человек втрубке не переставал орать. Причём это было в воскресение, днём, спасибо что не ночью.

Боже упаси брать кредиты, да ещё и в русском стандарте.
Пысы, кредитов у нас в семье нет и это табу.
Что посоветуете, куда звонить кому писать.

Никак. Еще раз идите в РС и пишите заявление ну или в прокуратору жалобу.

наверно проще номер сменить не?

Сорока-белобока

Да щас!
Знаете , не факт что на том номере не было такого же чмудака.
У меня этот номер уже около 10лет
Посто странно что мой номер зареган на мне и тут на тебе!

никИринка Посто странно что мой номер зареган на мне и тут на тебе!

ничего странного :) вы звонили им со своего номера, они его и записали, как контактный по делу этого чмудика)

никИринка автор темы Что посоветуете, куда звонить кому писать.

Ну вот логично!
Берете договор на сим и в милицию+ прокуратуру.
Так и пишите что звонят с таких то № и вымогают деньги! Представляются сотрудниками банка..я не являюсь клиентом банка!!!!

kushka

Это я уже поняла, что зря со своего позвонила, тупанула

Yotamania

Спасибо.

У меня такая же ситуация, и тоже у сына.

Yotamania Берете договор на сим и в милицию+ прокуратуру.
Так и пишите что звонят с таких то № и вымогают деньги! Представляются сотрудниками банка..я не являюсь клиентом банка!!!!

Поможет? Я вот как порядошная, не хочется серьезных дяденек-милиционеров загружать подобной ерундой у них поди и без меня забот хватает. И номер менять не охота.
Попробовать, что ли

Yotamania Берете договор на сим и в милицию+ прокуратуру.

аноним

А чё за смех?

Меняйте симку, быстрее отделаетесь. У нас похожая история была, когда переехали в эту квартиру и стационарный номер остался от прежних хозяев. Названивал хоумкредит по поводу их долгов. Пыталась разрулить это, чтобы больше не звонили - месяц тишина, потом опять каждый день да через день угрозы. Отказались от точки вообще.

никИринка автор темы Боже упаси брать кредиты, да ещё и в русском стандарте.

ну вы вообще значит не сталкивались с коллекторами. они все одинаковые.
брала в РС- нормально все. но я платила.
идти писать в службу безопасности заявление -имхо это было бы логично, ставить входящий. в заявление указать что номер принадлежит вам/мужу или кому там, приложить копию договора, в котором будет видно дату заключения. в заявлении указать, что если звонки не прекратятся - то дальнейшие дейстствия сотрудников будете расценивать как хулиганство и вымогательство, с последующим обращением в органы.
и на этом все закончится.
у вас однобокое понимание ситуации - они по сути пострадавшие как и вы. вы не чешетесь написать бумажки и предоставить факты что не имеете отношения к тому мудаку ;) а им то что делать???

jane air

Чёй то не чешемся? Я ж говорю, сходили после первых звонков на номер ребёнка и написали жалобу на бес причинные звонки от них. И через месяц снова ребёнку звонок из коллектора. Потом я со своего позвонила узнать в чём проблема, теперь и на мой звонки.
Пострадавшие они бедняжки прям.

вы копию договора приложили??? это самое главное было!!!
у вас копия жалобы есть? с отметкой???

Какого договора, с кем?

никИринка Какого договора, с кем?

С сотовым оператором, вестимо.

Ну конечно

Мне тоже какой-то банк названивает, только там автоответчик вещает. Забила их в черный список.

jane air они по сути пострадавшие как и вы

Ага, не смешите!!! коллектора, пострадавшие!! Нафига перекупают долги?

jane air идти писать в службу безопасности заявление -имхо это было бы логично, ставить входящий. в заявление указать что номер принадлежит вам/мужу или кому там, приложить копию договора

ага щазззззззз
больше им ничего никуда не приложить??????
я принципиально не разглашаю непонятно кому свои персональные данные( читай: в договоре есть все)!
Вот такие потом и узнают что на них непонятно откуда кредиты висят..и да..данные свои мы никому не давали...
Все..все через гос органы!!!

я б суд подала иск неимущественного характера о восстановлении нарушенных прав, об обязывании исключить из телефонной рассылки данным № телефона и выплате моралки, потому что по другому они НЕ понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы