ПЯ. Ни холодной ни горячей воды. До 1.09.13 (((

Наш район Екатеринбурге, всегда испытывает проблемы с водой. Мы уже привыкли к отсутствию горячей, и плохому слабому напору холодной.
Но в этот раз ЖКХ перешла все границы. На 27 и 28 августа запланировано отключение ХВС по причине ремонта задвижек каких-то там. Но 26 августа произошел прорыв трубы, и ХВС отключили. Ладно бы если Водоканал СОВМЕСТИЛ ремонт трубы и замену забдвижек. НО нет!!!! Они перенесли ремонт задвижек на 29-30. То есть 26-30 (а они обычно ничего вовремя не включают) 6 ШЕСТЬ дней без никакой воды в доме ВООБЩЕ. Подвоз воды не организован - так как "не хватает машин". Я больше не могу. Из ЖКХ посылают в "город", из горводоканала - в администрацию города, у которой нет телефона приемной!!! Никого не волнует, что нам с детми сидеть без воды неделю

Прошлом году сутки просидели без горячей и холодной воды. Это капец!
Еще ребенку года не было.

Эльмаш? Там из года в год так... Бесполезняк вообще. Только переезд нас спас....

телевидение в помощь... это где такое

Помню, неделю зимой не топили! а ребенку - два-три месяца... Что уж говорить о воде..

Аноним автор темы

у нас тоже отключали ( на Фурманова) и холодную и горячую, но не на столько. еще и не предупредили, а объявление повешали после отключения. так что от управляющих компания ждать можно чего угодно(( ходите и надоедайте им каждый день по поводу того что бы вам хотя бы привезли воду к домам, а ещё лучше с соседями ходите! только так с ними!! держитесь))

Аноним автор темы Наш район Екатеринбурге, всегда испытывает проблемы с водой

озвучьте район пожалуйста

ну а я б в прокуратуру позвонила бы проконсультироваться за отсутвие машин в водой

Kirisha озвучьте район пожалуйста

на химмаше должны отключить с сегодняшнего дня на 2 дня, но может я не в курсе и все

Аноним автор темы 6 ШЕСТЬ дней

воды не будет

ничосе, у нас пару дней не было воды в прошлом году, воду привозили питьевую и колонка рядом

У нас как то на пионерке было дело на 10 дней отключали, я думала чокнусь. Пришлось пожить у подруги пару денечков. Воду также не подвозили, подумывала о приобретении коромысла. Но это давно было, года 3 назад, счас вроде такого не вытворяют.

Marmmeladka на химмаше должны отключить с сегодняшнего дня на 2 дня

Всю воду???
У нас пока только написано,что холодной с сегодня до завтра не будет...

Huana_the_virgin Всю воду???

объявление в садике висело - написано и холодную и горячую, садик закрыт

Птицефабрика (Октябрьский) район.
Прорыв как раз на Химмаше.
И там тоже должны были менять задвижки 27-28. Но мне сказали - из за прорыва перенесли на 29-30

мы жили раньше на Эльмаше, в хорошем доме с плохим водоводом, который коряво проложили и по этой причине он постоянно тек. Ремонтировать водовод серьезно начали как у нас обычно делается поздней осенью, причем детально решили все разрыть и отремонтировать. Мы 3!!! месяца практически жили без холодной воды, нормально включили только 27 декабря. Куда только не обращались: в роспотребнадзор, администрацию района, в Водоканал, в прокуратуру (из нее ответа так и не получили) - бесполезно. Все это время воду нам подвозили редко, работали аварийщики не напрягаясь, наш большой дом жил без холодной воды.
Ваша ситуация не удивила, у нас не привыкли думать о людях...

Нажаловалась уже где могла, сказали - машину с водой пришлют после обеда, до 17.00 стоять будет ТО ЕСТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Я не смогу набрать воды
Где телевидение дают? Пусть снимут и покажут мой унитаз который не смывает воду
Ну, сенрьезно - я звонила в ЖКХ, в Горводоканал, В администрацию района, в роспотребнадзор.
В горводоканале я разговаривала с секретарями в примных Гендира и Техдира. Отовсюду слышу "Это - НЕ К НАМ"

РыбкаЗолотая Эльмаш? Там из года в год так... Бесполезняк вообще. Только переезд нас спас....

Аноним мы жили раньше на Эльмаше, в хорошем доме с плохим водоводом

и у всех еще одна беда - отвратительный старший по дому или председатель ТСЖ. он в состоянии решить эту проблему. все ходы/выходы если нормально работают знают и ужкх районов в том числе ;)
долбайте своих старших

аноним и у всех еще одна беда - отвратительный старший по дому или председатель ТСЖ

ну да, конечно... управдом у нас была замечательная, мы вместе с ней ходили по инстанциям, в администрации района 3 этажа чинуш, и не к кому обратиться, НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, заседали по нашему вопросу через день, толку - ноль. в роспортебнадзоре мне все что смогли предложить - это ее оштрафовать, за то, что воды нет. но адекватно, как может управдом обеспечить нас водой, взять лопату, сварку и пойти чинить?

Аноним автор темы Птицефабрика (Октябрьский) район.

Это тока в трех домах нет да?! 34, 36, 38?!

мы в 40-ке 15 лет без воды горячей жили....((( вот на эту зиму включили и все....покайфовали и видимо хватит.

«Городской дозор» 41 канал- позвоните туда, надеюсь помогут. 6 дней вообще без воды - это трындец и машина-водовоз до 17-00 конеШно очень "поможет" если учесть что большая часть народа на работе Россия - страна чудаков

МатрёнаЖаркая «Городской дозор» 41 канал- позвоните туда, надеюсь помогут

нее, фигня полная, приедут, руками помашут и все, забыли... на ситуацию повлиять реально они не могут

на уктусе горячей воды 5 дней нет, холодная ржавая бежит

Sakharnova

Воооот! У нас на новый год с 29.12-3.01 отключили без предупреждения всю воду! Вот я орала и психовала! Дома 5- летке, я с пузом и гостей еще кроме нас 4 взрослых и 3 ребенка'! Писец был! Мужики только и жили на колонке-мы бутыли 19- литровые из под питьевой воды приспособили-они их на машине врзили до колонки и оьратно.понимаю вас-бесит ужасно это! Я помню унитаз и раевину влажными салфетками протирала)))

С тех пор, кстати, на балконе стоит 4 5-литровые бутылки с водой! На всякий! А воду нам привезли за 6 дней один раз-праздники ж были..

даже домой не охота идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы