Испанский разговорный клуб

Приглашаю всех изучавших и изучающих испанский язык на встречи разговорного клуба!
Участие бесплатное, главное - ваше желание общаться на испанском, совершенствовать язык:)
Встречи проходят по средам с 19.20 на Тургенева, 22 ("Коммуникатор")

Приходите! чем больше людей придет, тем будет интереснее нам всем :)
Практика очень важна в процессе овладевания иностранным языком.
по ссылке более подробная информация vk.com/espanol_ekb

Это только для взрослых?

а если ранее не изучал, а желание учиться есть? возьмете? или только тех, кто уже говорит?

хватит рекламу здесь раздавать. все же понятно

НЕШОКОЛАДКА Это только для взрослых?

а сколько лет ребенку?
Вообще, возрастных ограничений особых нет )

Аноним если ранее не изучал, а желание учиться есть? возьмете? или только тех, кто уже говорит?

в соседней теме отвечала на подобный вопрос. Скопирую, если можно ))
с нуля , думаю, нет, потому что все-таки клуб разговорный. Нужно иметь минимальные навыки разговора (настоящее время). С нуля приходил человек, но ему просто неинтересно там, потому что непонятно ничего
и тут либо мне заниматься нулевиками и им объяснять (тогда остальным будет скучно), либо..
в общем, если есть желание у тех, кто не изучал, я бы лично посоветовала хотя бы пару-тройку месяцев поизучать испанский, а потом приходить к нам в клуб на практику )
и да, для тех, у кого маленький уровень знания языка, я тоже решила подготавливать лексику по теме (каждую встречу опредленная тема для разговора, но отклоняться тоже можно, конечно)))))

и да, хотела б добавить, что конечно какие-то вопросы по грамматике я могу объяснить, помочь, но не посвящать этому всю встречу (см. название клуба :) )

Аноним хватит рекламу здесь раздавать. все же понятно

ну Вам точно непонятно)))
эти встречи бесплатны, просто клуб по интересам.
я не имею с этих встреч ни копейки (да,да, и такое бывает )

я "рекламирую", потому что людей пока не очень много (в среду нас было четверо, хоть и мало, но отлично пообщались). а в формате разговорного клуба чем больше участников - тем интереснее . :)

Спасибо, попробуем.

Mrss Спасибо, попробуем.

приходите! буду рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы