20 октября одеваем бездомных! приглашаем всех всех на благотворительную акцию "С мира по нитке"!

В воскресенье 20 октября за час до Литургии и в течение часа после богослужения (с 8.00 до 12.00) добровольцы будут принимать денежные пожертвования и вещи на территории храмов Екатеринбурга :

-Свято-Троицкий Собор (ул. Розы Люксембург, 57)
-Иоанно-Предтеченский Собор (ул. Репина, 6а)
-Храм в честь Вознесения Господня (Вознесенская пл., 1)
-Храм Рождества Христова (ул. Машиностроителей, 4а)
-Храм святого целителя Пантелеимона (ул. Лучевая, 35)
-Храм Всех святых (ул. Народного Фронта, 93).

Каждую зиму в двери Автобуса Милосердия (проект поддерживает Православная Служба Милосердия) стучатся сотни бродяг в надежде получить горячее питание и теплую одежду, способную защитить их от обморожений. Чтобы экипировать мобильный пункт помощи бездомным всем необходимым, мы обращаемся ко всем неравнодушным горожанам: приносите новую и бывшую в употреблении ЗИМНЮЮ одежду:

-пуховики и теплые куртки на синтепоне
-брюки и спортивные штаны
-водолазки, фланелевые рубахи, свитера
-варежки, шарфы, шапки
-ботинки, валенки, суконные боты
-шерстяные носки и нижнее белье.

Кроме зимних вещей добровольцы также с благодарностью примут денежные средства, необходимые для покупки медикаментов и продуктов питания, ведь в зимнюю стужу горячая пища и своевременное лечение от простудных заболеваний – не последние факторы выживания людей, оставшихся без крова.

Подробнее об акции на сайте Службы Милосердия: ekbmiloserdie.ru/ShowObject.aspx

Более подробную информацию можно уточнить по телефону диспетчера Службы Милосердия: (343) 200-07-04.

приглашаем к участию!!!

Никогда больше в храмы не понесу вещи! Летом привезла огромный мешок своих вещей в Новотихвинский... так у меня там еще не все взяли, бабка порывалась выкинуть несколько вещей, не понравились они ей, и не потому, что они не новые (я привезла только целые аккуратные вещи, которые еще можно носить), а потому что они ей просто не понравились. Задавала странные вопросы, типа: "ой, а что это за висюльки на сумке? а почему джинсы потертые? (фасон такой, кстати, те джинсы я только 3 раза надевала); а почему размер такой?.. бред ваще! я шла с добрыми намерениями, людям хотела помочь, а вышла, как оплеванная.

fuerza

Будьте снисходительнее к людям, ни все такие как та бабушка.

да будет так

Возможно, но желание напрочь она отбила. Почему-то эта пожилая женщина ко мне не отнеслась снисходительно...

Кстати по вещам, как то привозила хорошие почти новые вещи мамы после ее смерти в храм на крови, тоже не понравилась реакция женщ ны, которая их принимала. Я помню тогда решила что раз так, то я не буду в церковь отдавать мамины вещи, а отнесу и поставлю пакет рядом с ммсоркой. К концу дня вещи разобрали.
И конечно же я понимаю что не все в церкви такие так та бабка у предыдущего ав ора и как женщина, которая у меня принимала вещи.

я отдаю вещи в деревню и областной городок. дама приезжала здешняя форумская и еще один человек возит. именно теплое.
летнее донашивается дома...или перешивается на сумки свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы