Кому билет в цирк на 20 октября 16-00?

Билет один, 3 сектор, 500р. Продается в связи с тем, что скорее всего не успеем. Могу обменять на билет на субботу

Было б два, я б взяла:-(

Подскажите пожалуйста если идет мама, папа и ребенок 2 лет. Сколько брать билетов?

Дети до 5 лет бесплатно

Лэйди Я.

С местом или нет. На коленках сидеть?

multitaps

без места, на коленях.

Hello_Sweetie автор темы

а ряд какой?

аноним а ряд какой?

Ряд 17, место 59

Лэйди Я. Дети до 5 лет бесплатно

свидетельство о рождении нужно с собой брать?

аноним свидетельство о рождении нужно с собой брать?

Написано, что нужно. Но у нас ни разу не спрашивали. Можно паспорт родителей, где ребёнок указан.

Билет пристроен.

multitaps

Вообще 2,но если хотите можно и ребёнку место взять,я пожалела,что не взяла сыну.

аноним

Ребенку2.7,видно ,что ещё не 5))),не спрашивали доки,но на всякий случай брала .

Hello_Sweetie

Замечательно!))

Пристраиваю снова
Билет 20 октября 16-00 3 сектор правая сторона 17 ряд место 59. Стоит 500 рублей, в цирке сегодня уже от 600 было. Забирать в районе Атриум палас отеля.

А почему так дорого?рублей по 300 вроде последние ряды,да ещё 3й сектор((

В плане зрительного зала в цирке этот сектор стоит 400р, почему у вас дороже чем в цирке?

Аиша В плане зрительного зала в цирке этот сектор стоит 400р, почему у вас дороже чем в цирке?

Видимо от программы зависит: у нас 13 ряд покупала по 700 р. в цирке.

Аиша В плане зрительного зала в цирке этот сектор стоит 400р, почему у вас дороже чем в цирке?

На билете написано. В цирке была сегодня, билетов на цирк на воде дешевле 600 нет уже.

Hello_Sweetie

Верим

Билет пока свободен :)

Всем спасибо, билет отдала, тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы