Дельфинарий у Аквапарка

Кто там уже был? Расскажите? Интересно? Может, у кого-то есть их тлф? Яндекс молчит))))))

27 открытие

Natalynx открытие

Спасибо. А когда сеансы? Есть ли представления 1 и 2 января? Кто-нить знает, что там будет?

мы купили на 28 билеты..представление 3 раза в день, длительность 45 минут. 1го вроде выходной. в прошлый раз (года 4 назад) были дельфины, белуха и морские котики.

Natalynx в прошлый раз (года 4 назад) были дельфины, белуха и морские котики. думаете теже?
Четыре года назад мы тоже ходили- не понравилось. Но чуть раньше в этом же павильоне другиие выступали, вот там интересно. Они репутацию заработали и уехали, а пришли эти с белухой.

Ultraмама эти с белухой

Где-то на е1 видела информацию об этом дельфинарии, не могу найти. Никто не видел случайно?

ну, чтож дождёмся открытия и первых отзывов, скорее всего сходим, летом в Адлере сыну понравилось.

Natalynx

Где покупали и сколько стоят?

Ultraмама думаете теже?

не знаю, я тогда не обратила внимания кто привозил, сейчас это московский дельфинарий будет.

Ultraмама Четыре года назад мы тоже ходили- не понравилось

да наверное нет смысла ожидать чуда от передвижного дельфинария) маленькому ребенку думаю будет интересно в любом случае.

Olcha Где покупали и сколько стоят?

в кассе дельфинария, 4 ряд по 600 руб. 1 ряд-800

сколько они у нас пробудут?

Leksa телефон

СПАСИБО!

заранее надо билеты покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы