Ко мне приехала японка!!)) (скоро снова приезжает!!!)

Ураааа)) вчера встретили. так необычно)) говорит по русски, довольно хорошо, но медленно. мой японский и рядом не стоял)) ну хотя, учит она русский язык уже 3 года в университете. Ей все нравится, все кажется "сугой" и "каваии" (круто и мило)
Тема так, порадоваться вместе со мной

Поздравляю... А она приехала русский подучить или вас японскому?

Фотку!!!

Здорово

почему не японец?

Fidelite автор темы Ей все нравится, все кажется "сугой" и "каваии" (круто и мило)

японцы по моему все такие и всегда улыбаются)

Здорово! Вот вам обеим практика будет хорошая. А Вы потом к ней в Японию поедете?

Aлиca А она приехала русский подучить или вас японскому?

Екатеринбург посмотреть ну, и то, и другое успеть)) она стажировку в Москве уже 4 месяца проходит, там русского ей хватает наверно..

Lesli Фотку!!!

пока не буду, а то мы вчера вечером один раз только сфоткались, там вид не очень

Meduza™ почему не японец?

ну, в начале декабря предлагали взят японца, но про него было ничего не известно, я не согласилась))

Иноходка японцы по моему все такие и всегда улыбаются)

ну в целом да, просто это так эмоционально)))

GALAktika-Z А Вы потом к ней в Японию поедете?

ну... если только лет через цать..)) дорого очень. не знаю, когда я в Японию соберусь. ну а вообще там у меня друзей уже много))

Fidelite в начале декабря предлагали взят японца, но про него было ничего не известно

можно глупый вопрос, где их предлагают? На каких условиях они едут?
У меня муж бредит приглашением иностранных гостей в загородный дом, Екатеринбург посмотреть. природу уральскую....к вам на каких уловиях приехала гостья?

Emika У меня муж бредит приглашением иностранных гостей

так вроде даже ресурс такой международный есть, что-то типа "отпуск по обмену"

много лет назад пригласили к себе испанца в гости, как вспомним - так вздрогнем до сих пор, пока ждали - радовались, а когда приехал и сказал, что он к нам на месяц, радость у нас сразу пропала.............
надеюсь, что вам больше повезло и вас реально будут только положительные эмоции!

Emika можно глупый вопрос, где их предлагают? На каких условиях они едут?

это в нашем японском центре, я там японским занимаюсь)) едут в основном с Москвы. вот, приехала до 30 числа. Будем гулять и ходить в центр японского, чтобы остальные могли практиковаться в японском))

Обалдеет от наших крещенских морозов)

Emika У меня муж бредит приглашением иностранных гостей в загородный дом

GALAktika-Z ак вроде даже ресурс такой международный есть, что-то типа "отпуск по обмену"

www.couchsurfing.org/
мне нравится :)

СветаМК(мама Кароля) а когда приехал и сказал, что он к нам на месяц, радость у нас сразу пропала.............

у нее уже билет обратный есть, ничо не знаю

СветаМК(мама Кароля) а когда приехал и сказал, что он к нам на месяц, радость у нас сразу пропала.............

как так сразу не обговорили сроки?)

неЛеди Обалдеет от наших крещенских морозов)

ну в Москве сейчас тоже не очень то тепло, хотя у нас холоднее конечно

Fidelite у нее уже билет обратный есть, ничо не знаю

вот и у нашего испанца он был, кстати может вру, не на месяц, а на 2 он приезжал, но достал реально за это время, кухня наша ему не нравилась, на приготовленные макароны он нам сообщал, что он не итальянец, а испанец.....

СветаМК(мама Кароля) а на 2 он приезжал, но достал реально за это время, кухня наша ему не нравилась, на приготовленные макароны он нам сообщал, что он не итальянец, а испанец.....

как вы выдержали столько времени?...

Еnоtа как так сразу не обговорили сроки?)

мама моя делала вызов первый и последний раз в жизни (это в 96-97 году было) она не знала какой срок указать, указала 1 или 2 месяца, а он на весь срок и прикатил!

СветаМК(мама Кароля) кухня наша ему не нравилась, на приготовленные макароны он нам сообщал, что он не итальянец, а испанец.....

СветаМК(мама Кароля) на приготовленные макароны он нам сообщал, что он не итальянец, а испанец.....

какой еды требовал?

СветаМК(мама Кароля)

о боже))) не, японцы чаще всего очень воспитанные и скромные. ну и готовит мы договорились по очереди)) сегодня она приготовит нам рис с карри (в Японии очень распространенная еда). по приезду кормили ее селедкой под шубой (она очень ее любит ). Она у нас не ест сладкое и чай без сахара пьет. хлеб тоже не ест.. я вот щас думаю, чем ее на завтрак кормить))) я то привыкла утром чай с печеньем, а она его не ест))

Fidelite автор темы Тема так, порадоваться вместе со мной

Дак рады мы) но хотелось бы какую-нибудь расширенную презентцию про такую необычную гостью))) с фотками и пояснениями) у них много чего интересного ведь

СветаМК(мама Кароля) на приготовленные макароны он нам сообщал, что он не итальянец, а испанец.....

Так надо было ему борщ, пельмени и селедку с картохой готовить. На все выпады про "испанец" обещать, что как только он море средиземное подгонит к границам Екатеринбурга, то сразу средиземноморская кухня появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы