Онищенко после увольнения О ВРЕДЕ ПРИВИВОК (+ссылка на видео)

Не знаю, может была уже такая тема, но не нашла...
До увольнения он совсем по-другому "пел", но это и понятно, конечно. Не понятно как ему сейчас "разрешили" такие интервью давать
ruslekar.info/Onishchenko-posle-uvolneniya-o-vrede-privivok-1972.html
видео не большое - около 4х минут, есть упоминание о Екатеринбурге.

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.:
Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей.

H. автор темы «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление»

Он прав.

H. автор темы полигон для испытания вакцин

Вы можете выбрать вакцину сами.

Живут же как- то люди, с мед. отводами от прививок. Значит можно и без них;)

Skyscraper Вы можете выбрать вакцину сами

нет, спасибо, лично я своего ребенка не прививаю

Нет, меня не содержание удивило, это все я давно знаю, а то, что ГЛАВНЫЙ врач дал такое интервью! Он ведь (ну точнее, государство в его лице) столько лет зомбировал и пугал население, а теперь решил исправиться что ли??

H. автор темы ГЛАВНЫЙ врач дал такое интервью!

так вроде суть интервью - давайте запретим иностранные вакцины и будем прививать только отечественными.

H. автор темы ГЛАВНЫЙ врач дал такое интервью!

да, интересно...
почему-то об этом нигде особо не писали и не показывали. Так то это видео весомый аргумент против вакцинации

вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова,фразы понадерганы вне смысла контекста этого интерьвью

H. автор темы нет, спасибо, лично я своего ребенка не прививаю

Вообще ни одной прививки не поставили?

В чем приступление?

Чудо природы© вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова,фразы понадерганы вне смысла контекста этого интерьвью

тоже заметила, похоже, на очередной бред противников прививок. И ладно бы, пусть не ставят себе и своим детям, так ведь они и других, не привитых по состоянию здоровья, подвергают риску.

Чудо природы© вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова,фразы понадерганы вне смысла контекста этого интерьвью +++
да, тоже заметила....фразы явно смонтированы
kаteov так вроде суть интервью - давайте запретим иностранные вакцины и будем прививать только отечественными

• вкладываться надо в отечественные разработки
    а вовсе не о вреде прививок...

Альфуша Вообще ни одной прививки не поставили?

Одна - БЦЖ в роддоме. Сказали что он таки непременно заболеет, если не поставить, кругом одни бомжи, иммигранты и прочий сброд и все они болеют. Чушь конечно, но на только что родившую действует безотказно

Чудо природы© вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова

да, но есть, например прямые и конкретные фразы о том, что Россия - полигон для испытаний. И что, раньше он этого не знал? Когда пропагандировал вакцинацию против шейки матки? Ладно, допустим, что не знал. Почему тогда сейчас не прекратят эти прививки девушкам ставить? Ничего ведь не изменилось. В больницах кучу народу ими колят!

Чудо природы© вас не смущает то, что это нарезка какого-то интервью и слова,фразы понадерганы вне смысла контекста этого интерьвью

да - вывернуто все под определенную "идею"

ооооо..... вот это да..

H. автор темы Одна - БЦЖ в роддоме.

Это конечно ваше личное дело. А вы сама как? привиты от всего? или тоже нет... какой же бред вы пишите, и ролик ваш ни что иное как нарезка... кстати Онищенко не уволили, увольняют уборщицу т. Дуню за пьянку(

вы можете вообще жить в лесу... есть папоротник... только не начинайте убеждать тут- что прививки зло и т.д. это все уже слышали 100000000 раз и вас слушать не намерены. Найдите союзников себе и тихонько сидите обсуждайте свою глупость. Вот недавно корь активизировалась, дифтерия. И я за то, что без прививок в садики не брали, не дай бог такая маман ребенка приведет, а он что нить подцепит((( и начнется((

polivanka А вы сама как? привиты от всего?

ну в детстве меня прививали, если вам это важно. Я и не спорю, что это нарезка. Но ведь четко говориться, что импортные вакцины - вред. А многие мамы прививают своих детей именно импортными, т.к. думают, что они лучше. В чем бред то?

скабиоза да - вывернуто все под определенную "идею"

А еще в конце "эксперта" посадили, на Новодворскую душой и телом похожую. Трясла бумажкой, которую тут же 5 минут назад и насочиняла.
ТВЦ, РенТВ и ТВ3 - одного поля ягоды.

polivanka И я за то, что без прививок в садики не брали

ну вы можете тоже что угодно думать, от этого ничего не измениться, детей такие берут, и очень много (в т.ч. по поддельным сертификатам). Я никого не переубеждаю. Личное дело каждого.

H. автор темы лично я своего ребенка не прививаю

про корь в курске слышали? среди баптистских детей эпидемия..... НЕ среди родителей, которые советским государством были заботливо привиты, а среди их детей, над которыми экспериментировали не американские империалисты со своими вакцинами, а собственные родители....

если у вас девочка - не боитесь ли вы краснухи, когда она будет взрослой беременной?

H. автор темы вакцинацию против шейки матки? Ладно, допустим, что не знал. Почему тогда сейчас не прекратят эти прививки девушкам ставить? Ничего ведь не изменилось. В больницах кучу народу ими колят!

Это ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!! прививка ( как впрочем и все прививки,иначе Вы бы не смогли отказаться)...И те кто ее ставят, сами выбирают какую именно вакцину они хотят, а в нарезке нет упоминания о какой именно вакцине идет речь ( чье производство)
Так что не нагнетайте

Skyscraper ТВЦ, РенТВ и ТВ3 - одного поля ягоды

тоже не спорю, но Онищенко то хоть настоящий был??? или он рот открывал, а народные умельцы свои тексты сделали и смонтировали

H. автор темы Одна - БЦЖ в роддоме. Сказали что он таки непременно заболеет, если не поставить, кругом одни бомжи, иммигранты и прочий сброд и все они болеют. Чушь конечно, но на только что родившую действует безотказно

Почему чушь? У вас ребенок вообще никуда не выходит что ли и ни с кем не общается?

H. автор темы что импортные вакцины - вред

Где, ну где Вы там такое увидели?
Что хочу услышать - то и услышу...

Dead Moroz Тема - провокация, автора в бан

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы