Партнерские роды. Опрос

Стали бы вы рожать с кем-то из близких?

Результаты опроса

Да
31.6%
Нет
29.4%
Не знаю
6.5%
Уже рожала
32.5%
Проголосовало: 231

каждый день по этой теме

нет, зачем, родила по быстрому да домой, что там с мужем рассусоливать.

последний вариант

Я бы стала, да мои близкие со мной не хотят. :)

Опять, с кем муж отказался идти, будут говорить, что они сами против)))))))))

Уже рожала, все разы.

м-м-м, в разряд близких муж включается?
Просто про роды с мужем тем было уже вагон.
В опросе пока не ответила, так отвечу - с близкими: ни за что, у меня нет таких адекватных близких. Муж на первых не был, очень не хватало, ибо схватки были 10 часов, а персонала не дозваться было, да и оченна хамская бригада мне попалась. А вот на вторых был, хоть было КС - пока меня зашивали, он сына держал. Так слышно было, что сначала сын плакал, а потом затих (папе отдали) и молчал. Муж грит - ухватил за палец и замолк . Мне спокойней было, что ребенок с папой, ребенку хорошо было. А уж у мужа эмоций сколько было - первый раз его таким видела, он обычно у меня очень флегматичный, а тут пробрало

дважды рожала с мужем, и в третий раз пойдем только вместе

ОСА Я бы стала, да мои близкие со мной не хотят.

а я считаю, что нет там ничего интересного, чтобы как в зоопарк родственников водить

Аноним

Вот вот , такая же история, есть парочка первые из компании рожали, она рожала одна он в это время уже квасил с друзьями) потом я своему говорю пойдешь со мною, он сначала не знаю незнаю, они жутко всех отговаривали типо влечение пропадет, стоять не будет, да и зачем тебе такое видеть! В итоге муж сам добровольно пошел со мною на роды, и все кто в компании родили тоже мужья присутствовали на родах, одни те в дураках остались со своими отмазонами! А щас ходит и говорит что на вторые роды вместе пойдут

с мамой вторые роды были (но она так сказать под горячую руку попала), с мужем третьи -хотя не хотела. Но вот понравилось. Другими глазами на него сейчас смотрю. Даже не думала, что он так переживать может и заботиться.

красавица нет, зачем, родила по быстрому да домой

Не, ну ежели по быстрому... а если 14 часов в родах и если

Тигрра персонала не дозваться было, да и оченна хамская бригада мне попалась

оччень уж мне кого-то рядышком, под бочком не хватало...
Во второй раз планирую с мужем, а лучше с сестрой )) Она очень барышня адекватная...

уже рожала 2 раза - нет варианта. Выбрала последний.

Хочу с мужем рожать, а он не хочет)

А я бы с подругой сходила)

ответила "нет". Мой муж тока всю помощь на себя перетянет, ему надо будет помогать)))

дважды рожала одна, третий раз с мужем. надо было все три раза с ним рожать))

Iron ledy дважды рожала одна, третий раз с мужем. надо было все три раза с ним рожать))

простите за ОФФ. Как решились в третий раз мужа взять? или сам настоял?

Znayka Как решились в третий раз мужа взять? или сам настоял?

он и на первые бы пошел, но это было в 1999 году, не очень практиковалось. на вторые хотел, не получилось с работы уйти. ну,а на третьи как- то само собой получилось. не жалею. он не из слабонервных, а у меня была поддержка. отношение врачей когда ты не одна совсем другое

Аноним Опять, с кем муж отказался идти, будут говорить, что они сами против

Не обязательно. Я против и муж против. У нас этот вопрос в семье даже не поднимался. И после родов я поняла как права была. Чего там делать мужу

первые два раза я не хотела ни кого брать с собой.
на третий раз мама захотела пойти со мной,да и я была готова с ней идти.не пожалела

красавица а я считаю, что нет там ничего интересного, чтобы как в зоопарк родственников водить

Дак и мне они нужны-то только на время схваток, а уж когда сам процесс пошёл, то, конечно, вообще, не до них, пусть уходят.

Нет. Никого кроме врачей мне не надо в родовой. Близкие ничем не помогут, а смотреть тем не на что, я считаю.

Татьяна Вакалюк Уже рожала, все разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы