Вопрос про ограничения по обороту наличных д/с

Действительно есть такое ограничение в 600тыс? В Сбере мне сказали, что если оборот по банковской карте свыше 600тыс, то тобой начинает интересоваться служба безопасности

Закон о противодейсвии легализации незаконных денежных средств вам в помощь...есть такое ограничен е и оно не единственнее..чее..предложили быстро денег заработать,да?;)

Divо поинтересуются и успокоятся

дак карту вроде блокируют сначала, а потом уж разбираются

Divо или вы левак перегоняете через карту?

не, кредит, выданный на р/с ИП, хочу обналичить

Аноним автор темы не, кредит, выданный на р/с ИП, хочу обналичить

на основании чего наличить то собрались:)?

Delicate на основании чего

в смысле? перевод на карту д/с (с р/с Иванова на карту того же Иванова)

Аноним автор темы В Сбере мне сказали, что если оборот по банковской карте свыше 600тыс, то тобой начинает интересоваться служба безопасности

Начинает. Но тут о безнале речь. Ограничение оборота нала - это тема для недалекого будущего.

Аноним автор темы то тобой начинает интересоваться служба безопасности

вообще, сумма и меньше может быть. есть еще ряд признаков, по которым мониторщики ставят галочку
но банк не надзорный орган и в соответствии с тем же 115 ФЗ, они могут только документы попросить, подтверждающие экономический смысл операции. и удерживать деньги на вашем счету более 72 часов они не имеют права, даже если вы ничего не предоставите
другое дело, что нашим банкам, особенно сберу, закон не писан, и могут мурыжить вас, не отдавая деньги, довольно долго.
нарушая федеральное законодательство, но выполняя инструкции ЦБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы