Расскажите, как вас на работе с 8 марта поздравили?

цветочки и подарочек.

мужчины подарили розы, такие темно-красные, такие классные [img][www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fmsmile%2Fgirls%2Fm0512.gif&s=2451ae4af866301124aeb518798481d6)[/img]
плюсом хорошее настроение
и шикарный банкет от руководства [img]arcanumclub.ru/smiles/smile45.gif[/img]

Муж рассказал как у них "поздравили" женщин. Коллектив у них мужской, всего 2 женщины. Один из сотрудников пошел покупать торт и цветы. Пришел с покупками - а женщин нет. Позвонили им - а они сказали что уже домой ушли. Сами, в 12 часов. Мужики торт в морозилку положили, цветы в воду поставили и тоже ушли домой. 11 марта женщин встретят мороженый торт и вялые цветы.

мы мужчин 23 поздравляли нарядившись в халатики, а ля медсестры-доктора,
сегодня они пришли в бахилах и вручили подарки "от благодарных вылеченных пациентов" :-D наборы конфеты - шампанское-шоколад-тюльпаны.
генеральное руководство (москва) прислали видеооткрытку, там всякие теплые слова, больше всего запомнился наш коммерческий директор, он француз и читал стихи на французском....мммм, такой язык сексуальный
захотелось во Францию

это не я сваливаете пораньше, чтоб не поздравили и сами мужчин не поздравляете...

ну так 23 свалила. а 8марта решила задержаться. Подарков же лхота

Нас вот так поздравили!!!

Mahota

оригинально. кто из троих - Вы? дайте угадаю - блондинка?

Полина_Ермолаева

да

svetlonic

Я вас разочарую, но материальных подарков не было. Не срослось у вас опять

Mahota

Прикольная такая :)

Ольга (Лёлик) Я вас разочарую, но материальных подарков не было

У меня тоже подарок главный был душещипательный, подчинённые признались мне в огромной любви и сказали, что очень скучали пока я была в отпуске, и говорили много много тёплых и приятных слов. Было так приятно

Концерт,банкет и коробка конфет.Мило,на прошлой работе такого не было.

Ольга (Лёлик) Я вас разочарую, но материальных подарков не было. Не срослось у вас опять

у меня срослось, на руках поносили, определенно, от окошка к двери и обратно
песню хором спеть, фото в царский наряд запилить, тоже можно
фантазия hand-made безгранична ...

В отделе мужчины поздравили программой веселой - надели всем короны и вручили почетные звания в виде грамот, стол был отличный, музыку организовали. На уровне руководства поздравили застольем, каждый из присутствующих дяденек, включая шефа, сказали добрые слова, вручили по 3 розочки. В общем и целом, хорошо!

Ольга (Лёлик)

Нам мужчины подарили фотосессию))))) Вчера только предупредили, у меня аллергия на пол-лица вылезла вот я в шоке-то была Наелась таблеток, сегодня все прошло, иначе была бы такая

красавица

да, поздравления от души - это круто! еще клиенты много конфеток подарили, ням!

конфеты, цветы, косметика) я оочень люблю своих клиентов, но сегодня мне в душу запала прям клиентка моей коллеги на работе! она такие слова нам написала в книге пожеланий! а потом грооомко их зачитала вслух! от души, с чувством! вот прям уууххх! тёплые слова, сказанные от души - самое мяу! а так, коллектив у нас женский! пожевали роллов в обед и остались довольны!

МЧ сегодня в ночь - надеюсь он наутро вспомнит о женском дне

15 шикарных желтых тюльпанов, 20 красных (4 букета по 5),1 роза, 3 коробки конфет, 3 бутылки напитков, 3 торта, сертификаты в ЗЯ, Лету по 1000 р., - от контрагентов, от руководства сертификат в Ашан на 1000 + поздравления и накрытый стол от коллег.

А я вот только недавно на работу вышла, и эти пипипи нифига нас не поздравили и ничегошеньки не подарили. Ах нет, "подарили", прислали доп. соглашение к договору, по которому наша зп станет по факту меньше

Мужики с работы подарили розы и сводили в кафешку. Кафешка была дурацкая и не вкусная, я оттуда сбежала, меня встретили и сводили в кино, а потом в мой любимый "Паштет"

Еще никак. Знаю что завтра насяльника тюльпаны привезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы