Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Добрячок автор темы это объектив 70-210

оооо

Добрячок автор темы У нас вчера именинница была - Ксю

Поздравляем!

Svetlantys С именинницей всё ваше дружное семейство !!!!!!!!!Здоровья ,задора и новых необычайных и любопытных путешествий !!!!!!!!

Козюлька Поздравляем!

Спасибо, девочки!!!

Добрячок автор темы У нас вчера именинница была - Ксю исполнилось 4

C Днем Рождения доченьки! Такая красотка! Здоровья и счастья всей вашей семье!

Добрячок автор темы Звероноголовское, у границы с Казахстаном, 500 км. в одну сторону
А вы там раньше бывали? Там горные пейзажи бывают? Там есть где остановиться на "пожить" не в палатке?

Там больше степь. И леса. И почва песчаная даже. Пожить не подскажу где, не узнавали.

Один день. Жаркий. Насыщенный. Толедо.
Прогулка по городу.

1. Фото с Сервантесом.
  2. Смотровая площадка. Толедо как на ладони.
  3. Толедо. Боже, по этим улочкам ходили 800 лет назад.
    Но не так и сложно представить. Дух времени остался.

Еще один день. Из прошлого.
Испания, Гуадалест. Собирались на водопады, но решили одним глазком заглянуть в парк динозавров. Не пожалели. Приятная прогулка получилась.
Динозаврики рычат, двигают головой, машут хвостом.
А расставлены фигурки между великолепными кактусами. Каких там только нет!

НЕШОКОЛАДКА Один день. Жаркий. Насыщенный.

Так нечестно Надо не только

Добрячок автор темы "выдёргивать" 1-3 фотки чего-нибудь интересного из жизни

но ещё и

Добрячок автор темы рассказывать об этом событии. С необходимыми увлекательными подробностями

Две Морковки C Днем Рождения доченьки! Такая красотка! Здоровья и счастья всей вашей семье!

Спасибо!!!
Офф: возьми(те) меня на поруки по планированию Испании на следующее лето?

Исправляюсь.
Ой, с днем рождения дочки. Такие праздники радуют не меньше, чем свои.

НЕШОКОЛАДКА 3. Толедо. Боже, по этим улочкам ходили 800 лет назад.

Обожаю такие фотки!!!

НЕШОКОЛАДКА Ой, с днем рождения дочки. Такие праздники радуют не меньше, чем свои.

Ну, свой ДР я уже давно особо не отмечаю :) Скоро вот 40-летний юбилей будет - вот тут выпендриться хочу знатно Надеюсь, друзья проникнутся моим экстремализмом

Добрячок автор темы Надеюсь, друзья проникнутся моим экстремализмом

После 40 лет какой год мечтаю на ДР уехать одной и подальше.

НЕШОКОЛАДКА решили одним глазком заглянуть в парк динозавров

вроде новый парк, читала в этом году открылся, еще один плюс Коста Бланки, интересно наверно детям. Мы со старшей в Парке Динозавров в Кемере были, ей тогда тоже очень понравилось, небольшой он там правда, но симпатичный

Добрячок автор темы возьми(те) меня на поруки по планированию Испании на следующее лето?

с удовольствием сама уже билеты смотрю, можно потом в личке списаться

О динозаврах...

Да, интересно. И в бассейне-фонтане поплескаться можно, охладиться.

Добрячок автор темы У нас вчера именинница была - Ксю исполнилось 4

Поздравляю!
у моего племянника тоже 28 августа День рождения, 5 лет исполнилось :)

на Шарташ ходили гулять

НЕШОКОЛАДКА

Две Морковки

А-та-та вам, девы, за количество фоток с динозаврами

Две Морковки О динозаврах

И у меня есть Динозавр-Парк, только греческий, с Крита ;)

НаталЪя у моего племянника тоже 28 августа День рождения

у Ксю 27-го)))

НаталЪя Поздравляю!

Спасибо!!!

НаталЪя на Шарташ ходили гулять

такая настоящая, русская красота

НаталЪя

оо,Шарташ, красота наша

• Мама, а почему гора называется "Сугомак"?
  • Сейчас прочитаем..."Однажды молодой, ловкий и сильный батыр по имени Сугомак из одного рода случайно встретил в степи стройную красавицу Егозу из враждебного соседнего рода. Молодые люди полюбили друг друга. Но главы обоих родов и все родственники и слушать не хотели о соединении двух влюбленных. Сугомак и Егоза продолжали тайно встречаться, и это привело к дальнейшему усилению вражды между родами. Старосты обоих родов обвинили в этом Сугомака и Егозу, но их свидания продолжались. Тогда, чтобы сделать их встречи невозможными, Сугомака приковали цепью к тяжелой колоде, а Егозу увезли в горы и спрятали там. Но сила любви была настолько велика, что Сугомак разорвал свои цепи, нашел в горах Егозу, и они стали жить вместе вдали от своих родов. Однако это только еще больше разожгло ссору между родами. Сугомак и Егоза глубоко переживали то, что их любовь принесла столько бедствий их родам, но не в силах были сами разорвать свои отношения. Тогда они взмолились своим богам и сказали им, что они готовы пожертвовать собой, но за это боги должны принести башкирам мир и счастье, а их соединить навечно. Боги услышали их, и случилось чудо. Среди башкир снова воцарился мир, и наступила спокойная, счастливая жизнь. Но боги превратили Сугомака и Егозу в две, стоящие рядом горы. С тех пор Сугомак и Егоза вечно неразлучны и оплакивают свою неудавшуюся любовь, и их слезы наполнили глубокое озеро, которое благодарные люди назвали именем Сугомака"

Ничего красивее в наших краях я ещё не видела

Добрячок автор темы А-та-та вам, девы, за количество фоток с динозаврами

Все, кактусы убрала. Исправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы