А где купить вкусный-вкусный пасхальный кулич?

Сама печь не хочу в этом году...Вопрос к тем кто покупает постоянно их и знает места "вкусные" Яйца так уж и быть покрашу сама.

Мы покупаем Смак

Аха, тоже хочу)

Мне из "Медовой лавки" нравятся.

Мегамарт

тоже не хочу в этом году печь, настроения нет
в Метро на куличи смотрела, вкусные?

в кировском продается ромовая баба

Phiona Мне из "Медовой лавки"

Это не Уралмаш7

Phiona Мне из "Медовой лавки" нравятся.

Это где такое?>Вольха в кировском продается ромовая баба

Ромовая баба там вкусная...ага...а вот куличи посредственные....>Абривеатура в Метро на куличи смотрела, вкусные?

Тоже интересно....>Кошка85 Мегамарт

хорошие там?

Не знаю насчет куличей, а Пасха очень вкусная в ново -тихвинском монастыре

Elenina а Пасха очень вкусная в ново -тихвинском монастыре

+++ я там покупала в том году - вкусная, но дорогая

за эти деньги они пусть ее сами едят.

Не знаю, что за куличи в метро, но меня настораживает, что они их уже 2 недели продают, если не дольше

Ольга (Лёлик)

А сколько стоит?

Ольга (Лёлик) за эти деньги они пусть ее сами едят.

а сколько она там стоит...я конечно не поеду туда за куличем, просто интересно....>Elenina а Пасха очень вкусная в ново -тихвинском монастыре

вы имеете в виду ту которая из творога? если да...то я не хочу...ее никто не ест у меня...а кулич с удовольствием уходит

Mirisha Не знаю, что за куличи в метро, но меня настораживает, что они их уже 2 недели продают, если не дольше

такие тоже не хочу хочу что бы максимум ночью были приготовлены, а у тром я купила вот такая я...не понимаю выпечку со сроком годности в полгода....

ой вспомнила - как то в штолле куличи покупала - но давно, правда - вкусные были

А мы всегда в Афине на Эльмаше берем, у них пекарня своя... Ммм... А запах от кулича....

Сама испеки, вкусней всяких покупных!

Капучино

Штолле это гуууд и рядом) спасибо!

В том году и позатом пасха стоила 500 руб, но мне проще заплатить, чем полночи у плит в стоять

Elenina

А вес какой?? За 500 р

Я не знаю по весу, они пирамидкой на вид не очень большие, но тяжеловаты, примерно 400-500 грамм

данунафиг... самая наиобычнейшая безвкусная пасха... каждый год эти пасхи стоят на столе - никто не ест - а это и есть показатель

мне ресторан "Дольче Вита", прислал инфу по куличам))) 900 рублей за 300 гр! и 1300 за 500 гр.
верю-верю, что у них очень вкусно)))) но что-то ценник не радует:-(

Elenina Пасха очень вкусная в ново -тихвинском монастыре

++++++
очень вкусная, всегда две берем. ням-ням (простую и с цукатами)

Ольга (Лёлик)

да. дорого. но раз в год то можно. не заслужили что ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы