А снег идет :(

Аноним я в принципе не въехала за нафига сегодня на лете вообще выезжать куда либо.

я тоже :(
Что за стремление к подвигам?
А как весело было в начале недели РадиоПилот слушать - ах, надо поменять, ах, ах, надо на лето поменять...ага. То-то не было прогноза на этот снег, он был так внезапен прямо, как девушка...

не подготовленные не только автолюбители, а еще и мамашки. как корячилась женсчина. а колеса передние заблокировать не додумалась.
забыла написать - идет она в кадре справа налево ))))))))))

Люди вон позитив ищут в лесу гуляют

Dead Moroz

Ты же уже читал новость на еодин?

угадай время года по фото Да еще ветрище этот(((((

И кстати я по россельбану гнал под 80 по правому ряду, по самой "каше ". Не кидало ничо, вольво рулит.
А может я тоже спортсмен безсмертный

Ремесленник И кстати я по россельбану гнал под 80 по правому ряду, по самой "каше ".

не от большого ума

мышкаЮля

Если я НЕ уверен, я опрометчиво не поступаю. А здесь я стопудова уверен.

самый прикол это когда на смену пришел в осеннем, а утром зима :( как то 1 мая дежурила, пришла в туфлях и кофточке а весь день шел снег такой же, тока темп-ра плюсовая было это все таяло, воды и снега по колено. отчим за мной утром заехал,а я даже не знала как из машины выйти. надо на работу комплект одежды запасной принести на такой случай.

Татьяна Вакалюк А как весело было в начале недели РадиоПилот слушать - ах, надо поменять, ах, ах, надо на лето поменять...

сегодня пока ехали, несколько раз вспомнили наших соседей, которые в выходные радостно таскали покрышки и над нами смеялись. Ну-ну... как будто долгосрочных прогнозов не видели. Еще в конце прошлой недели на гисметео висел этот прогноз

И кстати те, кто на лете только снег на дороге шлифуют и накатывают так, что вообще гололедица.

Ремесленник Не кидало ничо, вольво рулит.

т.е вольво на лысой резине без проблем едет?
чет на пересечении луначарского-куйбышева ни один автомобиль класса С не мог подняться на лысой резине
предложила свою помощь одному - но он так презрительно на меня посмотрел

Ремесленник Если я НЕ уверен, я опрометчиво не поступаю. А здесь я стопудова уверен.

так в себе-то можешь быть уверен, а в остальных? если бы еще один вот такой уверенный не справился, а времени вовремя среагировать нет из-за скорости?

Dead Moroz А все такие умные тащились гуськом в левом ряду со скоростью 40 кило?

лучше так. спокойнее. как говорится - лучше быть в семь дома, чем в пять в морге

Dead Moroz А все такие умные тащились гуськом в левом ряду со скоростью 40 кило?

у меня коллега да) ехал, наверное меньше,раз на первой передаче, говорит его какая-то машина обогнала на бешеной скорости

Мэлори

Нееее, я то на шипах есчо. У меня летней резины нет

За рассказ спасибо. Впечатляет.
Фото - конечно берите. :) не жаль.

мышкаЮля

Дак я и говорю по правому ряду гнал, там никого все по левому тащились как телеги.

Мэлори

Это я его обогнал.

....

хороший рассказ :D жаль, что короткий... романчик бы какой-нить на эту тему

а я радовалась, мол какая весна в этом году хорошая, тепло, быстро все растаяло
сглазила, мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы