Ремонт дороги на Ул.Фурманова!!!

Добрый вечер.Тема ПЯ!!Ремонтируют участок прямо около нашего дома,вечером пробка,чтобы на парковку заехать приходиться объезжать квартал целый!!!Но самое главное у меня вопрос:время 22.20 техника работает прямо под окнами.Она и ночью работать будет???

Превед соседям! ))

А какой участок на ремонте?

скроюсь автор темы

Боюсь, что да(((( мы по фурманова живем, после московской-у нас щас тут две высотки строят. Дак они в три смены паботают, и ночью в том числе

да, который год-то уже
теперь буду другой дорогой на работу/с работы гулять =(

ЕN Фурманова как черная дыра

это точно(

Посмотрела.

Это ж хорошо что ночью работают - быстрее сделают и пробки не будет.

Плохо чо((((

У нас участок от Степана Разина до Чапаева!Дом прямо напротив мини марта!!А шуметь ночью-это вообще законно??

NBF

А спать то как???при таком шуме!!!или окна все закрыть и задохнуться!

скроюсь автор темы

ВДУЧ

Привет соседям))) в том году тоже участок Фурманова делали. Прямо под окнами. У нас еще детская с той стороны. Капец. Ночью тоже работали.

И вот еще вопрос:зачем такую яму рыть,если чинят дорожное полотно??!!

скроюсь автор темы если чинят дорожное полотно??!

явно же , что не только полотно, замена труб
в прошлом году белинского-чайковского трубы меняли, теперь дальше пошли

скроюсь автор темы

Они не только дорожное полотно меняют. Коммуникации тоже менять будут

Повезло.Спать будем в тишине.Перестали рыть.

Я где-то читала ,на все лето эти работы(((

Пишут,что до августа Но думаю до первого снега!!Хоть не ездишь на машине все лето!!!

У нас на шефской недавно делали, да, всю ночь, и техника у них пипец как завывает, за пол квартала слышно, спать невозможно даже с наглухозакрытыми окнами. На третьи сутки, мы сбежали спать на дачу.

Прошлое лето бесили, нынчеопять там роются(((.

Да вы только переехали что ли. Прошлое лето и осень с Белинского до Чапаева ремонт по Фурманова был. Делали и днем и ночью.
Ничего доделали. Они ж трубы меняли большие магистральные. И мы с мужем спорили сколько раз они будут вскрывать асфальт)) занимательно было

Sima

Нет,не переехали,просто по Белинского редко езжу.А вот в месте где сейчас ремонт-я ЖИВУ(((

свердловчанка-2 нынчеопять там роются(((.

там всю жизь перерыто

скроюсь автор темы А вот в месте где сейчас ремонт-я ЖИВУ(((

в дорогом доме с мансардами? ))

КатринаС

7ми этажка с зеленой крышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы