где заказать лимузин?

Хочу заказать лимузин, и у меня несколько вопросов:
ГДЕ? хочу чтоб и цены были приемлимыми и водитель не нервный и вообще в целом мы получили удовольствие, а не потрепаные нервы.
от скольки часов можно заказывать, 2 часа многовато, можно ли на час?
я живу в Среднеуральске, планируем ехать в Екатеринбург, с какого момента пойдет наше время?

Полно пунктов проката лимузинов и прочих авто>Алина))) автор темы цены были приемлимыми и водитель не нервный

цены примерно одинаковые по городу, зависит от типа лимузина...водители априори тактичны>Алина))) автор темы 2 часа многовато, можно ли на час?

по моему от двух часов идет прокат, меньше им не выгодно, да и не забывайте о том, что лимузин едет по своему маршруту т.к не везде может проехать или развернуться...поэтому тот маршрут который вы запланировали, может не совпадать с его возможностями...>Алина))) автор темы с какого момента пойдет наше время?

с момента прибытия лимузина к вам. Если вы заказываете на 10.00 его, обычно он в 09.45 уже на месте и время пойдет с 10.00 ..как и заказали

Чудо рядом ...™ лимузин едет по своему маршруту

Значит я говорю где будет наша конечная остановка, а водитель поедет где ему удобней?

Алина))) автор темы а водитель поедет где ему удобней?

да

а за сколько дней надо делать заказ?

сейчас свадебный сезон...если вам надо на выхи-то проблематично найти..а если по будням,то хоть за сколько

а вообще,на мою свадьбу я сама говорила куда мне надо...нас там и возили..

Rumpelstilzchen с ним можно и поговорить

да хоть сколько разговаривайте, но если машина там не проедет он туда не поедет или поедет по удобной ему дороге,>ylasha я сама говорила куда мне надо...нас там и возили..

значит никаких припятствий по пути не было у него...

Чудо рядом ...™ значит никаких припятствий по пути не было у него...

по городу катались и за городом..во дворы они не заезжают-это да.

Дайте пожалуйста координаты, той фирмы, которая вам понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы