что на форуме?все посходили с ума или погода влияет?

захожу на форум иногда пробежаться глазами о чем девы толкуют...но тут же с пятницы все с ума посходили: у одной муж пропивает перфоратор,у другой конфликты из- за микроволновки))..а третья вообще весь форум на уши подняла-парень у неё 24хлетний второго заделал и от жены к ней молодой 23хлетней ускакал,а она в любовь его верит и все ж у них хорошо..он же даже фото в вк выложил с ней и люблю написал))))))...

тема:так поболтать, кто как с ума сходит в ети"летние"дождливые дни...ну и какие может еще сумасшедшие темы я пропустила?)))

да с такой погодой точно с ума сходишь, вообще состояние депресивное. Хочется тепла и солнце

А чё делать то ищо? Пить да ахаться... Тоска....

погода видимо

обострение раньше осени началось... тож офигиваю от тем

аноним автор темы у одной муж пропивает перфоратор

давайте оставим моего мужа в покое. Всё норм. Перфоратор дома.

про микроволновку это вообще хохмы , до сих пор смешно

Аноним Перфоратор дома.

поздравляю

Весенняя обострение раньше осени началось...

страшно представить, что будет осенью

у каждого свои за бы

Аноним

"Всё
норм. Перфоратор дома"

рада за него(перфоратор)))))))

аноним автор темы ну и какие может еще сумасшедшие темы я пропустила?)))

пропустили мою темку под названием "Фамильярность, панибратство или просто хамство?" Ситуация неприятная, но забавная.

А о чем еще разговаривать? Если правила форума запрещают говорить о чем бы то ни было кроме тем: "о детских какашках", "муж-козел", "сверкровь-злюка"?

Аноним вообще состояние депресивное.

это, наверное, когда делать особо нечего
я не знаю за что схватиться, уже 10 списков дел написала
вроде 2 месяца лета прошло, а почти ничего не успели, 1 сентября детям в школу, мне на работу
младшего в 1 класс собирать, старшего в 8-ой (одежду надо покупать), в классе ремонт надо начинать у старшего ( я в родительском комитете, вчера весь багажник Хонды CR-V загрузили стройматериалами), дома балконами занялись сами (переехали в новостройку зимой)
пока комиссию к школе проходили, кучу всего врачи назначили - массаж, электрофарез, амплипульс - лежит на листочке расписано куда когда
на следующей неделе к бабушке в область в гости собрались, там еще сестра с логопедом подешевле договорилась позаниматься
уехать к бабушке - это надо дома еды наготовить старшему и мужу, мужу одежды нагладить
вот сижу на ю-маме, за спиной куча дел - скучать некогда

Видимо да, погода. Я вот, например, сижу-места найти себе не могу, а знаете из-за чего? да, блин, из-за того, что мужа с сыном отправила на формулу один на площадь, и бляха-муха, мужу не наказала, чтоб сына за руку держал, вдруг потеряет

Аноним "о детских какашках", "муж-козел", "сверкровь-злюка"?

еще - "все надоели", "я жирная", "кого найти потр ться"

Мне кажется это все разводки, про микроволновку правда не видела

аноним автор темы он же даже фото в вк выложил с ней и люблю написал)))))

ссылка есть?

Микра меня убила... как человека с высшим техническим образованием...откуда вообще такой бред берется? Малышева всем мозг засорила???))))

Можно про моих соседей поговорить еще

Дайте ссылки то! Про микроволновку и ро любовь в контакте :)
Сами смеетесь, а мне завидно.

Odesseya

да на первой странице одна из тем

Аноним

ссылка есть?

ссылки на контакт нет конечно))с её ж постов пишу...а ссылка на тему: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/592427/index.html пожалуйста)))

Анонимы, рассчитайтесь как-нить. Хоть по порядку, чтоль... Ну, невозможно ж темы читать.

Я Аноним с большой буквы

Ludk это, наверное, когда делать особо нечего
я не знаю за что схватиться, уже 10 списков дел написала

любимое развлечение теток-напридумывать себе дел, а потом их выполнять.
боже какой кайф что седня никуда не надо идти и ниче не делать, списав все на дурную погоду.

КорЗиНаВаЗелиНа Можно про моих соседей поговорить еще

что с вашими соседями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы