Где cделать санитарную книжку?

Люди добрые, подскажите. Знаю, что где-то на Московской....и...? Мне нужна сама книжка, врачи, анализы и пр, как и где все это делается чтобы в одном месте? так можно? а то у меня мелочь на руках,, таскаться неудобно совсем.
Спасибо.

Книжка в сэс на московской 49 вроде. Список врачей вам выдает работодатель, смотря куда устраиваетесь. В одном месте все не сделать. Вообще делать сан книжку, это тот еще геморр.

саму книжку покупать будете в СЭС. Анализы там же или во взрослой поликлинике. СЭС дает бегунок-список по врачам. еще фото цветное надо 3*4. не помню сколько штук. одна вклеивается потом в книжку и заклеивается специальной пленкой. как в паспортах страничка с фото. на пленке герб РФ - типа чтоб не подделывали

Вивочка™ цветное надо 3*4.

одно

сын делал 4т отдал, еще сан мин 600р

сан книжка сама стоит 131 рубль, идете в любую районную СЭС, с утра, к 8часам, берете с собой денег 2000, фото и баночку с калом, а дальше Вам там все расскажут .

meg сан книжка сама стоит 131 рубль, идете в любую районную СЭС

почти 300 и продают теперь только на Московской.

по_ганка Список врачей вам выдает работодатель

Вивочка™ СЭС дает бегунок-список по врачам

Кто же все-таки список назначает?

по_ганка это тот еще геморр.

Да я уж поняла, хоть на работу не иди, как предсатвлю))
Няней в частник

Вивочка™ саму книжку покупать будете в СЭС. Анализы там же или во взрослой поликлинике.

по_ганка смотря куда устраиваетесь

Т.е. я сначала иду на Московскую, покупаю книжку (до этого езе фото делаю) они сразу мне его вклеят? Дают список и я иду в поликлинику? там сдаю всех врачей и потом опять на Московскую? А анализы я могу платно сдать? анализы тоже в СЭС скажут какие?

Баркетина сын делал 4т отдал

за что???

Баркетина еще сан мин 600р

это типа лекции или что? мне ее не надо

meg берете с собой денег 2000

зачем??
Капец, как все дорого. Это проще пойти в какой-нить парацельс и там все сразу сделать за 2500

Т.е. мне в СЭС дают список врачей, а я потом что? иду в поликлинику и записываюсь ко всем? и жду чертовы две недели, пока меня примут эти врачи?

Мне сказали, что на МОсковской почему-то нет уже..но я не уточняла. Позвоните туда. Я купила сан.книжку в ж/д районе, на Братьев Быковых, 5. Стоит 199 рублей. Анализы можно сдать там же, можно, например, на Саперов, 3.

MammaVikki автор темы за что??? хз ему прививку поставили еще устраивался в пицемию, заработал 2

Соффка Мне сказали, что на МОсковской почему-то нет уже..но я не уточняла

Давно вам такое говорили? мне с работы сказали туда идти....

Баркетина хз ему прививку поставили еще

нее, мне она точноне нужна ))

Вобщем. Сестра устраивается няней в садик. Сан книжку покупала неделю назад на Московской. Фото вклеивают сразу. Потом работодатель выдал список того, что нужно пройти с адресами, где это делают и направление на мед осмотр.

по_ганка Потом работодатель выдал список того, что нужно пройти с адресами, где это делают и направление на мед осмотр.

Хм, вот как...а работодатель обязан потом возместить затраты на все про все?

MammaVikki автор темы а работодатель обязан потом возместить затраты на все про все?

а вот это не знаю. раньше возмещали. как сейчас не понятно.

по_ганка а вот это не знаю. раньше возмещали. как сейчас не понятно.

На некоторых предприятиях через 3 месяца возмещают, если принесете все чеки. Надо уточнять, так у вас или нет.

Санкнижку месяц назад покупала в СЭС в районе ж/д вокзала (пер. Ишимский). Стоит в районе 130 руб.

А это не сильно противозаконно?

Дева Еще проще "нарисовать все" - быстрее и дешевле.

и при проверке можно встрять, если увидят подделку
а проверяющие на этом деле собаку съели
и будет у вас статья за подделку документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы