нельзя забыть

в преддверии 1 сентября и 10-ой годовщины трагедии в Беслане... вспомним

Десять лет прошло. С ума сойти

Mrs Fandorina Десять лет прошло. С ума сойти

да. тогдашние первоклашки нынче уже идут в 11 класс. те, кто выжил........

помню, моей девуле 2 недели было, страшно все это.....

Светлая память погибшим... Не дай бох такого повторения.

Вечная память

Моя как раз в первый класс пошла. Как я ревела, когда штурм начался....обнимала ее и ревела, она не понимает, пугается...

Рыба Акула Светлая память погибшим... Не дай бох такого повторения.

Не дай бог повторения этого ада.

Mrs Fandorina Десять лет прошло. С ума сойти

и не говорите. такой кошмар не должен повторяться

Uma(Оборотень) Не дай бог повторения этого ада.

Сукам, которые устраивают терракты и берут в заложники детей - гореть в аду вечно!

Господи, пусть везде наступит мир!
Светлая память безвинно погибшим.

мне кажется прям как вчера это было, а уже 10 лет

Uma(Оборотень) Не дай бог повторения этого ада.

По-моему, уже рассказывала эту историю, но повторюсь.
В тот день мой сын пошел в 3 класс. Мы сходили на линейку, а потом зашли в магазин купить дневник (чего-то не купили раньше). Дневники были в основном дурацкие, и он выбрал обложку, представляющую собой довольно подробную физическую карту куска РФ: как будто картой дневник обернут). Мы пришли домой, тут новости жуткие. Тогда все и узнали название Беслан. Я напечатала этикетку на дневник (имя, класс) и стала ее приклеивать. И прямо руки обожгло: прямо посреди этого куска карты: Беслан. Район на карте попался как раз северокавказский.
Прямо совпадение такое страшное!

Аноним Сукам, которые устраивают терракты и берут в заложники детей - гореть в аду вечно!

+10000

Помним!

Вечная память!!!
Помню этот ужас, мы на море тогда были в Крыму, а я от телевизора не отходила, не до отпуска было, такая боль, вроде так далеко, а как будто и нас близко коснулось

помню веселились на плотинке, сын во 2й пошел,такой день хороший был, узнала обожгло на контрасте

светлая память...

Ольха Уральская Господи, пусть везде наступит мир!
Светлая память безвинно погибшим.

+++
Сейчас тоже люди гибнут...

Как страшно. Посмотрела на фотографии и затрясло. И каждый раз трясет при упоминании. Что пережили дети, что пережили родители... Этого нельзя забыть! И нельзя простить.

я уже тогда в Финляндии жила, там тоже все содрогнулись от ужаса ,восприняли это горе как свое, по телефону смски всем приходили - акция -вечером свечи жечь и на окна ставить...Мы с сыном тогда очень переживали и все новости смотрели и свечи жгли.
а вот эта песня...
www.youtube.com/watch

я каждое первое сентября Беслан вспоминаю, сын тогда в 2004-м в первый класс пошел, а сейчас он студент колледжа
нет слов

аноним автор темы тогдашние первоклашки нынче уже идут в 11 класс. те, кто выжил.......

Они вроде долго по больницам и санаториям, те, кто жив остался. Лечились.Физическое и психическое здоровье восстанавливали, насколько это возможно. Поэтому может и более младшие классы сейчас, не 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы