сейчас по двору бегает шпана, машины бьет чужие!

не знаю куда написать... сидела дома, услышала шум во дворе, выглядываю, 4-5 детей около двух машин одни ногами стучат по моей машине, вторые палками разбивают окно у другой, я выбежала во двор, но уже их кто то спугнул, мужик орал из окна, но один не успел убежать, за рукав его схватила, лицо увидела, но он вырвался, догнать не успела (в домашних тапках была, сваливались вечно)
ух, какая я злая!! на моей машине множество вмятин, видимо, не только ногами пинали, у машины соседа (как раз тот мужик орущий из окна, вышел тоже осматривать) передние фары разбиты, лобовое стекло тоже.
вышел муж, сейчас не знаю, с соседом разговаривает, наверное гаишников вызовут.
а как теперь этих уродов малолетних искать??
вообще, недалеко школа от нас, может завтра туда наведаться, я того парня запомнила, дети явно школьники, тому на вид 10-12 лет, может он в той школе учится, вообще реально вычислить??
и зачем вообще это делать было, что за развлекуха такая, чужие машины разбивать??

и это кстати говоря не первый случай, сегодня встретила женщину знакомую, так у той сегодня же среди бела дня какой-то пацан окно в машине разбил.

аноним автор темы и зачем вообще это делать было, что за развлекуха такая, чужие машины разбивать??

Сегодня в сериале "Саша Таня" показывали как Гена бил ногами по машине Саши, чтобы тому страховку выплатили, малолетки поди насмотрелись

какой район у вас?

Вы паркуетесь где?Может,в этом дело?....

Разделиться по району и отыскать сопляков[url=[url=smayly.ru/][img]smayly.ru/gallery/anime/Echxanh/9.gif[/img][/url]

Juana_la_virgen Вы паркуетесь где?Может,в этом дело?....

около дома площадка специально для машин, на тротуар не въезжали, на детскую площадку тем более, никому путь не преграждала

Emika какой район у вас?

мы не из екб, но это важно?

аноним автор темы дети явно школьники, тому на вид 10-12 лет, может он в той школе учится, вообще реально вычислить?? ужас малыши совсем. Я клипы уже не смотрю, сегодня в кафетерии пока в очереди стояла посмотрела парочку, один секс и драки. Может им это голову сносит.

Марфа Васильна Разделиться по району и отыскать сопляков

ох, с радостью бы им по щам надавала, да только они наверное уже по домам разбежались(((

Баркетина Может им это голову сносит

ну а родители-то на что? че ж они голову детям на место не поставят, клип это клип, а жизнь совсем другое, за такое и посадить могут

Нече не сделаете. У меня пьяный без прав, машину припаркованную разбил. Катался по двору бухой на машине жены, по тротуарам и газонам, никто милицию не вызвал, а он мог и детей подавить.
Поймали его, ГАИ сказали что взять с него нечего, только в гражданский суд, судиться и чтобы у него из зарплаты вычитали ))), но понятно, что он безработный.
Но если у вас каско есть, то вызовите милицию, и вам может быть ))) выплатят ущерб.

ЯнаЯ. Нече не сделаете.

ЯнаЯ. Поймали его, ГАИ сказали что взять с него нечего,

но как это, а родители разве не обязаны за отпрысков своих ответственность нести и выплачивать ущерб? сейчас гаишники вот приехали, я пойду, во двор спущусь, потом отпишусь

Как обычно КАСКО рулит!

Какой город у Вас, автор? Что-то аж не по себе стало...

У вас там во дворе предприимчивые молодые люди не предлагали услуги стоянки ночной, ну, типа "чтоб с машиной ничего не случилось". Уж очень похож почерк... Только еще частенько и колеса режут.

аноним автор темы вообще, недалеко школа от нас, может завтра туда наведаться, я того парня запомнила, дети явно школьники, тому на вид 10-12 лет, может он в той школе учится, вообще реально вычислить?? Вполне реально, обращайтесь к инспектору ПДН, который курирует школу (это можно узнать в школе, кто).
ЯнаЯ. Нече не сделаете. У меня пьяный без прав, машину припаркованную разбил. Катался по двору бухой на машине жены, по тротуарам и газонам, никто милицию не вызвал, а он мог и детей подавить.
Поймали его, ГАИ сказали что взять с него нечего, только в гражданский суд,

А у меня ученик весной был пойман с компанией в гаражах - кидались камнями в машины, брошенный им камень разбил лобовое у ниссана. Завели дело, мать выплачивала 10 т.р. хозяину, договорилась с ним не доводить до суда.

ГИБДД не поможет, машина стояла, а не ехала, это не авария...вам полицию вызывать надо

ssk ГИБДД не поможет, машина стояла, а не ехала, это не авария...вам полицию вызывать надо

так, в общем приехала действительно не гаи а полиция, послушали меня, попросили проехать с ними, но я бы все равно не смогла, дома ребенок годовалый спит, муж с ними поехал, я ничего спросить не успела, они машину осмотрели покачали головами и уехали, не знаю что будет

Nass Какой город у Вас, автор? Что-то аж не по себе стало...

Нижний Тагил

шпингалeтки У вас там во дворе предприимчивые молодые люди не предлагали услуги стоянки ночной, ну, типа "чтоб с машиной ничего не случилось". Уж очень похож почерк... Только еще частенько и колеса режут.

и вы думаете они малолеток наняли чтобы они нам машины побили?
нам никто ничего не предлагал, не уверена, что это из-за стоянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы