когда переводить время?

девачко почему здесь 09 утра, а по телеку 08 утра??

Потому что в телике нормальное время, а на ю-маме время с пользовательского компа :D

Емае,, сколько сейчас время? Почему никто нигде часы не перевел?!?

СевероЗапад

Уральское время 8ч20мин. И зачем стрелки часов туда-сюда крутить?

\~ Vi \~

Вы написали 8-20 в сообщении отправленном в 9-22. Ю-мама часы не перевела, или вы два раза перевели?

СевероЗапад Почему никто нигде часы не перевел?!?

А где нужно было перевести часы? Я перевела, у меня 8:21.

Ю-мама не перевела часы еще, все спят

Alisa chudesnaя

Я с телефона сижу, часы еще не все перевела. :)

Alisa chudesnaя Вы написали 8-20 в сообщении отправленном в 9-22

Это потому что у вас на компе 9:22.

Alisa chudesnaя Ю-мама часы не перевела

Ю-мама часы не переводит

По телику только пара каналов перевели((. Кому верить? Мы на мультики с ребенком собраслись, не опоздать бы))).

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

У меня в планшете переведены часы, а сообщения пишутся по старому времени почему-то

Часовой пояс выставлен, а сами не перевелись на айпаде и телефоне. Странно.

Xoz® У меня в планшете переведены часы, а сообщения пишутся по старому времени почему-то

Переведены часы или как полагается заменён часовой пояс с GMT+6 на GMT+5?

Аноним Часовой пояс выставлен, а сами не перевелись на айпаде и телефоне

А с чего это часы сами должны перевестись? :D

У меня на телефоне переведены часы, а сообщения по времени идут вперед на час! Кстати у меня на телефоне на одну минуту меньше, чем у ю-мамы)

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Ещё раз напишу для тех кто в танке и ориентируется в новостях только по заголовкам:
Переводить надо не часы, а часовой пояс. Вместо GMT+6 поставить GMT+5. У редких владельцев неворованной винды - RTZ-4

У меня часовой пояс Екатеринбург стоит. Часы перевела вручную. Телефон айфон. Может умный народ подскажет, как сделать так, чтобы сообщения с правильным временем отражались??

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Спасибо за разъяснения, но без лишних слов было бы лучше.
На айпаде не могу выставить пояс, он автоматически пытается загрузиться и все крутится и крутится.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Переведены часы или как полагается заменён часовой пояс с GMT+6 на GMT+5?

в ноуте норм, потом в планшете посмотрю че там))) Спасибо

Alisa chudesnaя

Вот именно. Поставила вручную, без пояса.

Все само перевелось, чудеса

И не смотря на выставленное время, на юмаме на час больше.

\~ Vi \~

Вот на сотиках перевела часы, а на форумах, телевизорах и пр. время старое. Блин, тот же Е1 не перетрудится.

На юмаме тоже нормальное время и на е1 на главной странице. 9.01 сейчас

Айфон и айпад сами перевелись,

Аноним

У вас новая версия, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы