Что вам дарил муж на прошлый ДР?

Что вам дарил муж на прошлый ДР?

цепочку

если бы

аноним автор темы Мне дарил электрическую мясорубку.

ей бы и прибила его. но у нас принято дарить только что то именно для человека а не для семьи. мясорубка для семьи. поэтому это просто покупка

Золотую цепочку, а на этот шармы на Пандору

А мне машину подарил)))

на прошлый не помню- деньги наверно.
А в этом году подарил сам День Рождения! Были на море- он забронировал дорожку в боулинге (впервые играла), заказал потрясающий стол на вечер, где было куча вкусного мясааааа и овощей на гриле, замечательное местное вино!!! Утром проснулась от запаха роз- у изголовья лежал красивущий букет, я выспалась, потому что детей он утром забрал и гулял с ними))) Вообщем самый замечательный ДР!!!

Деньги подарил. Если бы подарил электромясорубку или просто мясорубку - я б обиделась. 3 года назад на 8 марта утюг подарил, до сих пор обижаюсь.

hirabambyna дарить только что то именно для человека а не для семьи

hirabambyna дарить

hirabambyna

кому что . Мне вот золото - пустая трата денег, уже как-то говорила мужу, чтоб не дарил мне всякие побрякушки.

аноним автор темы

да пожалста. кроме золота много интересного.
ну моему и в голову не придет мне мясорубку дарить.

не, ну если в доме нет мясорубки-считаю отличный подарок!)

Прошлый ДР - это последний который был. Не стала писать "последний", т.к. еще же будут Д.Р.

ничего уже много лет.. начинаю планировать план мести

Квартиру... в личную собственность. Брак еще не регистрировали.

планшет

за мясорубку яйца бы его в этой мясорубке перерубила
предметы домашнего обихода у нас покупаются по надобности, а не в качестве подарка кому-либо
на этот др подарил цветы, огромного медведя (пылесборник), ужин в ресторане и дубленку
медведь, конечно, был с умыслом куплен - больше для сына, чем для меня

Цветы и кофетки:)))

Подарил сертификат в Сиам на массажи.

Белую БМВ Х3. А я, блин, Х5 просила.

аноним автор темы

Золото - это украшение, а мясорубка - подарок для бабоконя

фотик системный,Olympus E-PM2 Kit 14-42 ll R - классный такой!

А че все злые-то такие? "Яйца прокрутила бы", "голову пробила"...
В каждой избуке свои погремушки, и, если в ваших семьях не принято дарить бытовые гаджеты, это не значит, что все должны так же жить.
По теме-мне фотоаппарат подарил в прошлый ДР. До этого за раз было три подарка-эл. книга, МФУ и еще чет, не помню.

это тема "кто лучше нафантазирует"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы