как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

всегда этому удивляюсь и всегда интересен этот вопрос? что надо есть такого и скоько по объему, что бы создавать потом темы " как похудеть на 40 кг за год?" . о чем думают эти женщины, когда толкают в себя тонны еды, чего они этим хотят добиться.
даже в разделе " мир женщины" 2 пункта из 5 посвящены похудению. нет, дорогие мои, в мире женщины нет времени ни для тонн еды, ни для худения. женщина- это стройное создание, у которой дети, спорт, интересы и тд.
если что, сама когда набираю лишних пару кг ( не заметных совершенно для окружающих) перехожу на суп и перловку. вес 55 кг и ни граммом больше. ( хотя тема не обо мне)

И к чему тема то? Похвастаться?

Ваше какое дело? Идите книжку почитайте.

полина автор темы

Возьмите с полки пирожок! Из перловки
Вам-то что? Пройти мимо никак? Или оголодали и рецептик хотите?

Мо-ло-дец! Возьмите с полки ~~пирожок ~~перловку.
Есть люди, которые могут сожрать в 3 часа ночи килограмм пельменей, и ничего им не будет, а есть такие, которые от взгляда на конфеты толстеют.

ЯNEЯ Возьмите с полки пирожок! Из перловки

полина автор темы

Вы забыли вставить два модных слова
Саморазвитие и позитив
И никакие лишние кг не грозят такой волшебной женщине.

полина автор темы

не поверите, но некоторые и с воды пухнут. Меня такие темы удивляют лишь тем, что одной едой такую "большую" проблему не решить. Я думаю, тут надо сперва здоровьем заняться, пройти комплексное обследование + помощь психотерапевта скорее всего. Разобраться в причине лишнего веса, А не мучить себя диетами и редуксинами.

полина автор темы вес 55 кг

вот как правило худые - очень нудные

полина автор темы нет, дорогие мои, в мире женщины нет времени ни для тонн еды, ни для худения. женщина- это стройное создание, у которой дети, спорт, интересы и тд.

во-во началось ))))

с нами на занятия девочка лет 4-х . У нее мама просто очень толстая, попень просто необъятная. Девочка тоже раскормлена, ей даже бегать тяжело. Все дети на переменке бегают, а эта кормит девочку печеньками с соком. Вот этого я не понимаю, сама разожралась, так зачем ребенка раскармливать?

• 40 кг это много конечно...

сменить врачей и назначения )) иногда отмена разрекламированных лекарств или контрацептивов творит чудеса

Танюшка_Б И к чему тема то

Да жрать она хочет)) но чтоб не сорваться написала чтобы мы ее похвалили

полина автор темы , в мире женщины нет времени ни для тонн еды, ни для худения. женщина- это стройное создание, у которой дети, спорт, интересы и тд.

от форума-то что хотите?

полина автор темы вес 55 кг и ни граммом больше. ( хотя тема не обо мне)

у меня вес 47, и чоу? я по ночам ем печенье со сгущенокй

полина автор темы о чем думают эти женщины, когда толкают в себя тонны еды, чего они этим хотят добиться.

ок, о чем думают люди, которые пьют запоями? которые курят по 2 пачки в день? которые наркотой ширяются? которые по трассе носятся 200 км/ч?? не все правильные как вы.
ПС. сама до беременности весила 45 кг, безо всяких перловок и фитнеса. Так что меня в толстухи не записывать щас мы напару с малышом не весим столько сколько автор

АрктикА вот как правило худые - очень нудные

Неправда-неправда. нудные - это те, кто за ради 55 кило одну перловку ест. С перловки много не повеселишься.

Пойду тортик отрежу.

Я поправилась после гормонов, забеременеть не могла, на 15 кг, была 42 размера , стала 46-48

Сиpин

+++
Приятного аппетита!

полина автор темы

Ваше, простите, какое... дело?!

полина автор темы женщина- это стройное создание,

следуя логике автора, все кто не стройный мужики?

полина автор темы перехожу на суп и перловку

Мне вас жаль...

ЯNEЯ Приятного аппетита!

Спасибо.

Хде автор! Худеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы